Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si un link es muy largo cortarlo...¿Cómo?

Estas en el tema de Si un link es muy largo cortarlo...¿Cómo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber cómo podía hacer para adaptar el código de abajo para que cuando los links superan los 40 caracteres, corte al link y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 18:37
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Pregunta Si un link es muy largo cortarlo...¿Cómo?

Hola, quería saber cómo podía hacer para adaptar el código de abajo para que cuando los links superan los 40 caracteres, corte al link y ponga al final "...". (Como hace este foro)


Código PHP:
<?

function make_clickable($text

   
$ret ' ' $text
   
$ret preg_replace("#(^|[\n ])([\w]+?://[^ \"\n\r\t<]*)#is""\\1<a href=\"\\2\" target=\"_blank\">\\2</a>"$ret); 
   
$ret preg_replace("#(^|[\n ])((www|ftp)\.[^ \"\t\n\r<]*)#is""\\1<a href=\"http://\\2\" target=\"_blank\">\\2</a>"$ret); 
   
$ret preg_replace("#(^|[\n ])([a-z0-9&\-_.]+?)@([\w\-]+\.([\w\-\.]+\.)*[\w]+)#i""\\1<a href=\"mailto:\\2@\\3\">\\2@\\3</a>"$ret); 
   
$ret substr($ret1); 
   return(
$ret);
   
   
}  


$line "texto texto texto http://www.google.com.ar/search?hl=es&q=forosdelweb&btnG=Buscar+con+Google&meta=";

echo 
make_clickable($line);  

?>
Ejemplo:
http://www.google.com.ar/search?hl=e...n+Google&meta=

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 20:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Si un link es muy largo cortarlo...¿Cómo?

bro primero metes los datos en una variable luego sacas los datos puede ser los primeros 60 caracteres de la cadena despues la segunda cadena la haces desde el 60+3 puede ser hasta el final luego concadenas todo eso y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 23:28
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Si un link es muy largo cortarlo...¿Cómo?

usa substring y listo....
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 01:49
Avatar de alienmaster  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Si un link es muy largo cortarlo...¿Cómo?

Aka te dejo esta funcion que cree habra un tiempo, puede ayudarte :P

Código PHP:
<?
// Funcion para cortar texto
// Programado por alienmaster <[email protected]>
// http://4cosas.com
function cortar($text0$limite){
    
$comp strlen($text0);
    if(
$comp $limite){
        return = 
substr($text00$limite)."...";
    }
    else{
        return 
"$text0";
    }
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.