Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si es 'nada', una cosa y diferente, una distinta

Estas en el tema de Si es 'nada', una cosa y diferente, una distinta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código: Código PHP: <?php                                     $com_active_new  =  $row_l_comentarios [ 'com_to_id' ];                                      $com_actiuve_old  =  $row_l_comentarios [ 'com_active' ];                                     if ( $com_active_old  ==  nada ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 23:15
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 18
Si es 'nada', una cosa y diferente, una distinta

Tengo el siguiente código:
Código PHP:
<?php
                                    $com_active_new 
$row_l_comentarios['com_to_id'];
                                    
$com_actiuve_old $row_l_comentarios['com_active'];
                                    if (
$com_active_old == nada)
                                    {
                                        
$value $com_active_new;
                                    }
                                    else
                                    {
                                        
$value nada;
                                    } 
                                    
?>
                                    <input name="com_active" type="hidden" id="com_active" value="<?php echo $value?>" />
                                    <?php
                                    $com_active_new 
$row_l_comentarios['com_to_id'];
                                    
$com_actiuve_old $row_l_comentarios['com_active'];
                                    if (
$com_active_old == nada)
                                    {
                                        
$value2 Activar;
                                    }
                                    else
                                    {
                                        
$value2 Desactivar;
                                    } 
                                    
?>
                                  <input type="submit" name="Submit" value="<?php echo $value2?>" />
Si en el juego de registros el valor es 'nada' (el comentario está desactivado) se debe mostrar en el formulario un campo oculto con el valor de la página a la que pertenece, y el botón ha de tener de value 'Activar'. En el caso contrario, el valor es 1, 2, 3, etc, el valor del campo oculto será nada, y el del botón 'Desactivar'. Ya he probado con varios códigos, per no logro que funcione.
¿Me podéis ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 23:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Si es 'nada', una cosa y diferente, una distinta

No entendi muy buen, ya que tu codigo siempre carga el campo oculto, y me imagino que el boton que quieres mostrar seria otro input que iria dentro de los IF ...porq si es oculto, ya no abria boton
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 23:58
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 18
Re: Si es 'nada', una cosa y diferente, una distinta

Tengo que actualizar el registro, si el valor es nada, entonces el comentario está desactivado, y el campo oculto ha de contener el valor para activarlo, y el botón mostrar Activar.
Me explico, tengo una página donde cargo los comentarios y un texto específico para cada mes. Cuando accedo a esa página, me redirecciona a otra que contiene la variable de url. Entonces carga los comentarios que en la columna com_active contengan el mismo valor que la url (para comproar que están activos).
En ese formulario se debe poder cambiar el valor de com_active por el de com_to_id en caso de que com_active sea igual a nada, y el botón del fomulario debe mostrar en ese caso Activar.
Si por el contrario, el valor de com_active no es nada, significará que está activado (o hay un error), entonces el valor del campo oculto debe ser nada y el del botón Desactivar, de manera que si le damos al botón, se desactive y al actualizar la página nos salga el formulario de antes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 00:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Si es 'nada', una cosa y diferente, una distinta

Ok, primero debes modificar los campos que son Strings (Cadenas) como Activar, Desactivar, etc.. debes ponerlos entre comillas

Ejemplo:
Código PHP:
   $value "nada"
Recordemos que son Cadenas de Texto y no objetos o procedimientos.
La ejecucion del script no la he revisado pero al parecer eso deberia "andar"

Saludos.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 00:11
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 18
Re: Si es 'nada', una cosa y diferente, una distinta

Es verdad, no las he puesto, pero ya he econtrado el error, se define la variable $com_actiuve_old, pero se llama a $com_active_old. Voy a ver si arreglo eso y si funciona.
Si, era eso, muchas gracias Rokko.

Última edición por sumolari; 21/06/2007 a las 00:19 Razón: Solucionado
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 00:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Si es 'nada', una cosa y diferente, una distinta

jejejeje, buen punto que bien saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 02:17
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Si es 'nada', una cosa y diferente, una distinta

Me vais a perdonar que no aporte nada a la discusión pero es que el título lo merece.

Bravo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.