Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Signature con php

Estas en el tema de Signature con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan?, les planteo la situacion estoy haciendo un proyecto a nivel de seguridad para la universidad y el enunciado dice asi: "El vendedor(servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Signature con php

Hola como estan?, les planteo la situacion estoy haciendo un proyecto a nivel de seguridad para la universidad y el enunciado dice asi:

"El vendedor(servidor donde estan los .php) debe enviar al cliente una factura firmada. php tiene librerias para firmar texto"

Quisiera saber si uds conocen esas librerias y como las puedo usar

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 11:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Signature con php

No entiendo a que te refieres con firmar una factura.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Signature con php

Una firma electronica del documento
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Firmar pagina

Hola voy a explicar mejor lo que quise decir antes, necesito saber las librerias que usa php para realizar una firma digital sobre una pagina o archivo .php ya que me piden eso para un proyecto universitario gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 16:15
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Firmar pagina

http://www.php.net/manual/es/ref.gnupg.php
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Firmar pagina

Gracias y disculpa la molestia sera que hay alguna funcion que ya traiga incluido el php y no haya que importarla gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 16:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Signature con php

Temas unidos, porfavor no dupliques temas similares.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Signature con php

Ok disculpa
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 18:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Signature con php

con lo de la firma ¿no te estara pidiendo el hash?
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Signature con php

Una firma digital en que se basa, es el hash de algo ese algo puede ser cualquier cosa???
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Signature con php

Lee, estudia y aprende. Que ese es el proposito del proyecto.

http://es.wikipedia.org/wiki/Firma_digital
http://es.wikipedia.org/wiki/Hash
http://es.php.net/manual/es/function.hash.php
http://es.php.net/manual/es/function.md5.php
http://es.php.net/manual/es/function.sha1.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.