Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Significado de esta expresion en php "<?="

Estas en el tema de Significado de esta expresion en php "<?=" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... solo quiero preguntar una cosa sencilla... que significa esto que esta resaltado en php?? <?= $rs['nombre']; ?> Agradezco su tiempo para responder...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 13:00
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Significado de esta expresion en php "<?="

Buenas... solo quiero preguntar una cosa sencilla... que significa esto que esta resaltado en php??

<?= $rs['nombre']; ?>

Agradezco su tiempo para responder
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Significado de esta expresion en php "<?="

<?php echo $rs['nombre'] ?>
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 13:09
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Significado de esta expresion en php "<?="

Gracias.. es lo mismo? que version de PHP seria mi ejemplo? o porque se emplea asi y no con ECHO directamente...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 13:11
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Significado de esta expresion en php "<?="

Que tal loncho_rojas,

Te dejo un par te referencias:

http://us3.php.net/echo
http://perishablepress.com/press/200...hort-open-tag/

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: expresion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.