Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

signo + en el $_GET

Estas en el tema de signo + en el $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una llamada por get ?a=mod&id=1023&tipo=502&p1=+050&p2=+150 y cuando recibo las variables p1 vale " 050" p2 vale " 150" se come los signos. porque?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 04:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
signo + en el $_GET

tengo una llamada por get
?a=mod&id=1023&tipo=502&p1=+050&p2=+150

y cuando recibo las variables
p1 vale " 050"
p2 vale " 150"

se come los signos. porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: signo + en el $_GET

Si quieres un más en la url mejor utiliza la codificación adecuada para la url


Puedes utilizar urlencode para realizar tal tarea
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Última edición por xerifandtomas; 14/04/2016 a las 05:13

Etiquetas: signo, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.