Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Signo + en un eregi_replace

Estas en el tema de Signo + en un eregi_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema necesito que en la cadena mensajes me sustituya los espacios por + lo estoy intentando hacer asi: $msn=eregi_replace('+', ' ',$_GET['mensajes']); Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 19:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Signo + en un eregi_replace

Hola tengo un problema necesito que en la cadena mensajes me sustituya los espacios por + lo estoy intentando hacer asi:

$msn=eregi_replace('+', ' ',$_GET['mensajes']);

Pero el + hay me hace error como lo puedo hacer?


saludos y gracias
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 10:37
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Signo + en un eregi_replace

\+
El caracter + es un caracter especial para las expresiones regulares.

Si es para pasar por GET, quizás te sea más fácil usar urlencode o rawurlencode


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.