Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Signo Menor "<" y Metodo POST

Estas en el tema de Signo Menor "<" y Metodo POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un formulario que carga en la base de datos unos metatags, pero al cargar esto "<META ...>" en la DB me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 21:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Signo Menor "<" y Metodo POST

Hola gente, tengo un formulario que carga en la base de datos unos metatags, pero al cargar esto "<META ...>" en la DB me da el siguiente error:

Cita:
Method Not Implemented

POST to /admin/modificab.php not supported.
-------------------------------------------------------------
Apache Server at xxxxxxxx.com.ar Port 80
Ahora si saco el signo menor "<", lo carga perfectamente, alguien sabe el porque???
En otro hosting no sucede, puedo cambiar alguna configuracion??

Edito: Detecte que falla cuando escribo eun texto con "<m" en un textbox o un textarea.
desde ya muchas gracias.

Última edición por Gustavo1973; 28/05/2010 a las 15:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 06:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Signo Menor "<" y Metodo POST

¿Has probado a hacer una función que te sustituya el caracter ">" por "&lt" cuando vas a insertarlo en bbdd y que haga lo contrario a la hora de mostrarlo?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Signo Menor "<" y Metodo POST

Cita:
Iniciado por Gustavo1973 Ver Mensaje
Hola gente, tengo un formulario que carga en la base de datos unos metatags, pero al cargar esto "<META ...>" en la DB me da el siguiente error:



Ahora si saco el signo menor "<", lo carga perfectamente, alguien sabe el porque???
En otro hosting no sucede, puedo cambiar alguna configuracion??

Edito: Detecte que falla cuando escribo eun texto con "<m" en un textbox o un textarea.
desde ya muchas gracias.
Si pones el codigo...Si no, no creo que nadie pueda adivinar que es lo que pasa
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 07:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Signo Menor "<" y Metodo POST

Podria deberse a que el modulo de seguridad de Apache esta activo y rechaza la conexion cuando en POST encuentra contenido potencialmente peligroso, para saber si es el caso, prueba colocando en tu .htaccess lo siguiente:

Código Apache:
Ver original
  1. <IfModule mod_security.c>
  2. SecFilterEngine Off
  3. SecFilterScanPOST Off
  4. </IfModule>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Signo Menor "<" y Metodo POST

Este es el formulario, los datos a las variables lo carga en otro archivo
Código HTML:
<table height="400" border="0"cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
	<td colspan="2"height="50"align="center"><a class="titulo">Buscadores</a></td>
</tr>
<tr>
<form method="POST" action="modificab.php"enctype="multipart/form-data">
	<td valign="top"><a class="form">Titulo: <br>(MAX. 100 caract.) </a></td>
	<td valign="top"><input type="text" name="titulo"size="50"value="<?=$titulo_b;?>"></td>
</tr>
<tr>
	<td valign="top"><a class="form">Descripción: <br>(MAX. 255 caract.) </a></td>
	<td valign="top"><textarea name="descripcion" rows="3" cols="40"><?=$descripcion_b;?></textarea></td>
</tr>
<tr>
	<td valign="top"><a class="form">Keywords - Palabras Claves:<br>(MAX 255 caract.)</a></td>
	<td valign="top"><textarea name="keywords" rows="3" cols="40"/><?=$keywords_b;?></textarea><br><font size="2">Deben estar separadas por comas (,)</font></td>
</tr>
<tr>
	<td valign="top"><a class="form">META de Verificación<br>Google:</a></td>
	<td valign="top"><input type="text" name="v_google"size="50"value="<?=$v_google_b;?>"></td>
</tr>
<tr>
	<td valign="top"><a class="form">META de Verificación<br>Yahoo</td>
	<td valign="top"><input type="text" name="v_yahoo"size="50"value="<?=$v_yahoo_b;?>"></td>
</tr>
<tr>
	<td valign="top"><a class="form">META de Verificación<br>Bing</td>
	<td valign="top"><input type="text" name="v_bing"size="50"value="<?=$v_bing_b;?>"></td>
</tr>
<tr>
	<td colspan="2"height="50"align="left"><input class="bform"type="submit"><input class="bform"type="reset"></td>
</form>
</tr>
</table> 
Este es el archivo modificab.php

Código PHP:
<?
include("conexion.php");
$titulo $_POST['titulo'];
$descripcion $_POST['descripcion'];
$keywords $_POST['keywords'];
$v_google $_POST['v_google'];
$v_yahoo $_POST['v_yahoo'];
$v_bing $_POST['v_bing'];
$sql_buscador "UPDATE t_buscadores SET titulo = '$titulo', descripcion = '$descripcion', keywords = '$keywords', v_google = '$v_google', v_yahoo = '$v_yahoo', v_bing = '$v_bing'";
$result_buscador mysql_query($sql_buscador);
if(!
$result_buscador){
echo (
"<p> Error en la conexion a la Base de Datos:" mysql_error() . "</p>");
exit();
}
mysql_close($con);
echo 
"<script>parent.location.href = 'buscadores.php';</script>";
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Signo Menor "<" y Metodo POST

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Podria deberse a que el modulo de seguridad de Apache esta activo y rechaza la conexion cuando en POST encuentra contenido potencialmente peligroso, para saber si es el caso, prueba colocando en tu .htaccess lo siguiente:

Código Apache:
Ver original
  1. <IfModule mod_security.c>
  2. SecFilterEngine Off
  3. SecFilterScanPOST Off
  4. </IfModule>
Hace el mismo error.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 10:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Signo Menor "<" y Metodo POST

Lo unico que veo raro en tu formulario es que no hay espacio entre "post" y enctype=...

Si no te funciona modificando eso, en las FAQ de Apache podras encontrar mas info: http://httpd.apache.org/docs/1.3/mis...POSTnotallowed
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Signo Menor "<" y Metodo POST

Esto es para los próximos que tengan el mismo problema...
Los del server crearon una regla de excepción para salte dicho error.

Saludos y Gracias para todos los que me ayudaron.

Etiquetas: menor, metodo, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.