Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sigo en el mismo problema

Estas en el tema de Sigo en el mismo problema en el foro de PHP en Foros del Web. <? include ("coneccion.inc"); // Listado de Tipo de Contactos if (!empty($_GET['cod_hotel'])) { // Listamos los tipos de contactos // Armo una coneccion al servidor mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 21:34
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Sigo en el mismo problema

<?
include ("coneccion.inc");

// Listado de Tipo de Contactos


if (!empty($_GET['cod_hotel']))
{

// Listamos los tipos de contactos

// Armo una coneccion al servidor mysql
$coneccion = mysql_connect($host_db, $usuario_db, $pass_db);
mysql_select_db($base_db, $coneccion);

// Armo la consulta
$sql = "SELECT * FROM tarifas, habitacion, regimen
WHERE cod_hotel = $cod_hotel";
$sql.=" AND cod_habitacion = id_habitacion";
$sql.=" AND cod_regimen = id_regimen";
$sql.=" ORDER BY single";
$result = mysql_query($sql, $coneccion);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
$result = mysql_query($sql, $coneccion);

$sql1 = "SELECT nombre, observaciones FROM hoteles WHERE id_hotel = $cod_hotel";
$result1 = mysql_query($sql1, $coneccion);
$myrow1 = mysql_fetch_array($result1);
$result1 = mysql_query($sql, $coneccion);

if (mysql_error())
{
echo "ERROR al agregar la ciudad - ". mysql_errno().":". mysql_error()."<br>";
}


// Calculo la cantidad de resultados

$cant_resultados = mysql_num_rows($result);

if ($cant_resultados >= 1)
{

// Muestro los resultados


?>
<div align="left">
<table width="77%" border="0">
<tr>
<td width="80%"><span class="subtitulo">Tarifas del Hotel:</span> <span class="Estilo2">&quot;<? echo $myrow1[nombre];?>&quot; </span></td>
<td width="20%"><div align="center"><A HREF="javascript:history.back()"><strong>Volver Atr&aacute;s </strong></A></div></td>
</tr>
</table>
</div>
<p>


<table width="79%" height="87" border="1" bordercolor="#006600">
<tr>
<td width="81" height="23" bgcolor="#009933"><div align="center"><strong>Habitaci&oacute;n</strong></div></td>
<td width="46" bgcolor="#009933"><div align="center"><strong>Single</strong></div></td>
<td width="45" bgcolor="#009930"><div align="center"><strong>Doble</strong></div></td>
<td width="45" bgcolor="#009933"><div align="center"><strong>Triple</strong></div></td>
<td width="78" bgcolor="#009933"><div align="center"><strong>Cuadruple</strong></div></td>
<td width="103" bgcolor="#009933"><div align="center"><strong>Family Plan </strong></div></td>
<td width="83" bgcolor="#009933"><div align="center"><strong>Validez</strong></div></td>
<td width="82" bgcolor="#009933"><div align="center"><strong>Regimen</strong></div></td>
<td width="32" bgcolor="#009933"><div align="center"><strong>OBS</strong></div></td>
</tr>
<?

while($myrow = mysql_fetch_array($result))
{
?>
<tr>
<td height="22" align="left"><? echo $myrow[desc_habitacion]; ?></td>
<td width="46" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[single]; ?></td>
<td width="45" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[doble]; ?></td>
<td width="45" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[triple]; ?></td>
<td width="78" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[cuadruple]; ?></td>
<td width="103" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[family_plan]; ?></td>
<td width="83" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[validez]; ?></td>
<td width="82" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[desc_regimen]; ?></td>
<td width="32" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[ob]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td height="32" colspan="9" align="left"><? echo $myrow1[observaciones]; ?></td>
</tr>

<?

}

?>



<?
}

else

{
// end while

?>


<table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="100%" scope="col"><div align="center" class="subtitulo">No hemos encontrado registros</div></td>
</tr>
</table>
<?

}

}
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 21:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Sigo en el mismo problema!!!!!

Y cual es el problema?

:/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 21:55
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Sigo en el mismo problema!!!!!

SI no explcias que es lo que te sucede, dificil que podamos ayudarte..
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 22:00
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Sigo en el mismo problema!!!!!

El problema es que no puedo mostrar despues de la tabla de tarifas un renglon con aclaraciones de las tarifas "OBSERVACIONES".
No logro lo recien comentado. No se de que manera meter una fila fuera del bucle si es que asi se debe hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 00:29
Avatar de ProgramadorMax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Ciudad de Mexico.
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Sigo en el mismo problema!!!!!

Cita:
Iniciado por jimadri Ver Mensaje
El problema es que no puedo mostrar despues de la tabla de tarifas un renglon con aclaraciones de las tarifas "OBSERVACIONES".
No logro lo recien comentado. No se de que manera meter una fila fuera del bucle si es que asi se debe hacer.

A ver, despues de estudiar tu codigo detenidamente, asi como de hacer esfuerzo mental para interpretar la forma en que describes tu problema y ponerme empatico contigo.

¿Deseas colocar despues de la tabla tarifas, un renglon final con las observaciones aclaratorias del hotel (Notas finales)?

Código PHP:
<?

while($myrow mysql_fetch_array($result))
{
?>
<tr>
<td height="22" align="left"><? echo $myrow[desc_habitacion]; ?></td>
<td width="46" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[single]; ?></td>
<td width="45" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[doble]; ?></td>
<td width="45" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[triple]; ?></td>
<td width="78" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[cuadruple]; ?></td>
<td width="103" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[family_plan]; ?></td>
<td width="83" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[validez]; ?></td>
<td width="82" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[desc_regimen]; ?></td>
<td width="32" align="center" valign="middle"><? echo $myrow[ob]; ?></td>
</tr>
<?
}
$myrow1 mysql_fetch_array($result1);
?>
<tr>
<td height="32" colspan="9" align="left"><? echo $myrow1[observaciones]; ?></td>
</tr>
Esto seria lo mas correcto, ya que tu segunda consulta te debuelve una fila, y no necesitas recorrer con un bucle.

Aunque no me quedo muy convencido de haber entendido bien, ya que tu codigo hay repeticiones por aqui y por alla.

Suerte
__________________
Tonto es aquel que tiene el conocimiento y no sabe como usarlo...
Solo destripando creo mostruos de soluciones.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 16:23
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Sigo en el mismo problema!!!!!

Perdón si no soy claro, es que matan los nervios de querer terminar este trabajo y no poder dejarlo como quiero.
Igual gracias por detenerte en mi codigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 21:06
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Sigo en el mismo problema!!!!!

Gracias!!! me ayudaste a realizar este problema que me tenia mal. Perdón de nuevo por no ser claro.
Otra vez gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.