Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sigo teniendo problema con Url Amigas

Estas en el tema de Sigo teniendo problema con Url Amigas en el foro de PHP en Foros del Web. Sigo teniendo problemas con Url Amigas, lo que pasas es que estoy manejando mi pagina completamente modularizada, y abre dentro dentro de la raiz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 18:48
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Sigo teniendo problema con Url Amigas

Sigo teniendo problemas con Url Amigas, lo que pasas es que estoy manejando mi pagina completamente modularizada, y abre dentro dentro de la raiz de mi sitio inde.php. aqui esta mi index.php
Cuando mando a llamar unmodulo lo hago de esta manera
Código url:
Ver original
  1. http://onlinecomitan.com.mx/?mod=mod_art&opcion=default
y para mostrar un articulo lo hago asi
Código url:
Ver original
  1. http://onlinecomitan.com.mx/?mod=mod_art&opcion=mostrar&item=17
Y e intentado de varias maneras, espero que me puedan ayudar, gracias
Este es mi index.php, que se encuentra en la raiz, desde aqui se habren los modulos
Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
global 
$path_layout;
include(
'includes/constructor.php');
require_once(
"principal.php");
define('inicializacion',1);
if (!empty(
$_GET['mod'])){
    
$modulo $_GET['mod'];
}else
    
$modulo MODULO_DEFECTO;

if (empty(
$conf[$modulo]))
        
$modulo MODULO_DEFECTO;

$path_layout LAYOUT_PATH.'/'."cuerpo.php";
$path_modulo MODULO_PATH.'/'.$conf[$modulo]['archivo'];
if (
file_exists($path_layout)and($modulo=="home")){
    
abrirtema();
    include(
"./tema/".$estilo."/cuerpo.php");
    
cabeza();
    
abrir($dbi,$tema,$sql);
    if (
file_exists$path_modulo )) include($path_modulo);
    else die(
'Error al cargar el m&oacute;dulo <b>'.$modulo.'</b>. No existe el archivo <b>'.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>');
    
cerrar();
    
pie();

    }
else{
        include(
$path_modulo);
}
?>

Última edición por mark_ant0n; 17/10/2009 a las 18:50 Razón: No inclui comentarios sobre el codigo del index
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 19:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sigo teniendo problema con Url Amigas

y pq no lo haces por medio de .htaccess???? te resultaria mas facill por lo menos es lo q yo estoy usando y q e visto q la mayoria de los script usan

lee un poco sobre ello
www(.)desarrolloweb(.)com/manuales/htaccess-para-urls-amigables.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 19:22
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Sigo teniendo problema con Url Amigas

que complicado cuando con el mod rewrite de apache (.htaccess) los haces con 7 caracteres... En el foro hay varios temas sobre como hacerlo con mod rewrite ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.