Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Siguiente fecha

Estas en el tema de Siguiente fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe como podría hacer para averiguar la fecha siguiente a una dada. Es decir, tengo una fecha en números (dd/mm/yyyy) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 18:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Siguiente fecha

Hola a todos,

Alguien sabe como podría hacer para averiguar la fecha siguiente a una dada. Es decir, tengo una fecha en números (dd/mm/yyyy) y me gustaría por medio de una función saber cual es la fecha siguiente. Existe alguna función de PHP que lo haga?

Saludos y gracias,

Laura.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 02:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Siguiente fecha

Código PHP:
<?php
// Empieza a contar Des hoy y terminando en 30 Dias; 24 horas del día; 60 minutos; 60 segundos.
$proximo_mes time() + (30 24 60 60);
echo 
'Desde Hoy           'date('-m-d-Y') ."\n";
echo 
'</br>Asta El próximo mes será la fecha  'date('-m-d-Y'$proximo_mes) ."\n";
?>
el resultado es.
Desde Hoy -04-05-2007
Asta El próximo mes será la fecha -05-05-2007
__________________
¨
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 06:46
grg
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Siguiente fecha

O_o
No entiendo ni la pregunta, ni la respuesta (da la fecha un mes más tarde).

Y en la pregunta, ¿la fecha siguiente? se refiere al día siguiente?, habría que añadirle un día, no 1 mes como hace el script dado.
¿Puedes explicar mejor la pregunta lauraj, por favor?
Tengo curiosidad de saber qué necesitas...

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Siguiente fecha

Hola grg,

Lo que necesitaba es saber el siguiente día a uno dado. Lo necesitaba para hallar los días que hay entre dos fechas.

Finalmente pude resolverlo:

Código:
function DatesBetween($startDate, $endDate){
    // get the number of days between the two given dates.
    $days = (strtotime($endDate) - strtotime($startDate)) / 86400 + 1;
    $startMonth = date("m", strtotime($startDate));
    $startDay = date("d", strtotime($startDate));
    $startYear = date("Y", strtotime($startDate));   
    $dates;//the array of dates to be passed back
    for($i=0; $i<$days; $i++){
        $dates[$i] = date("n/j/Y", mktime(0, 0, 0, $startMonth , ($startDay+$i), $startYear));
    }
    return $dates;   
}
Saludos y gracias,

Laura.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.