Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] El siguiente script de php debería ingresar datos y no lo hace

Estas en el tema de El siguiente script de php debería ingresar datos y no lo hace en el foro de PHP en Foros del Web. Este código debería tomar los datos de un formulario e ingresarlos en una base de datos, no lo hace, ¿Sabe alguien por qué?, supongo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 14:23
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta El siguiente script de php debería ingresar datos y no lo hace

Este código debería tomar los datos de un formulario e ingresarlos en una base de datos, no lo hace, ¿Sabe alguien por qué?, supongo que porque está mal, jejeje, bueno me gustaría saber dónde está el fallo.

<?php
session_start();
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE);
if (mysqli_connect_errno()) {
printf("Connect failed: %s\n", mysqli_connect_error());
exit();
}
if($_SESSION['logged'] == 'yes')
{
$usuario_comentario = $_POST['usuario'];
$comentario = $_POST['comentario'];
$reqlen = strlen ($usuario_comentario) * strlen($comentario);

if ($reqlen > 0) {
require("conectar_db.php");
$meter = @mysql_query('INSERT INTO comments (usuario_comentario, comentario) values ("'.mysql_real_escape_string($usuario_comentario). '", "'.mysql_real_escape_string($comentario).'")') ;
}
header("location: perfil.php");
exit();
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 14:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: El siguiente script de php debería ingresar datos y no lo hace

Quita el @ que colocas antes de mysql_query para que veas el error. Y decídete a usar mysqli o mysql, no ambas al mismo tiempo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 14:36
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: El siguiente script de php debería ingresar datos y no lo hace

Solucionado..... el asunto estaba en que puse en la línea 10: '$usuario_comentario = $_POST['usuario'];' y debería ser: '$usuario_comentario = $_SESSION['usuario'];'.

Esto debido a que 'usuario' no está en el formulario sino que ya está definido previamente en la sesión de usuario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 14:40
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: El siguiente script de php debería ingresar datos y no lo hace

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Quita el @ que colocas antes de mysql_query para que veas el error. Y decídete a usar mysqli o mysql, no ambas al mismo tiempo.

Saludos
Si, es una manía que tengo, bueno 'manías' en plural, ya me han dicho varias veces que quite el '@' y definitivamente voy a hacerlo con todas las páginas de la web (aunque en el fondo me de algo de miedo por lo que va salir a la superficie) y lo otro, el mysqli, hace tiempo empecé a 'modernizar' la web, y he tenido que actualizar bastantes códigos de php, este se me había pasado. Gracias por tu ayuda. Saludos.

Etiquetas: php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.