Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

simple cesta sin base de datos

Estas en el tema de simple cesta sin base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, tengo varios productos y los muetro así .../producto.php?id=1 id=2 etc. lo que me interesa hacer es algo tipo carrito de compras pero solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 21:30
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta simple cesta sin base de datos

Hola comunidad,

tengo varios productos y los muetro así

.../producto.php?id=1 id=2 etc.

lo que me interesa hacer es algo tipo carrito de compras pero solo para que me vaya acumulando los prodcutos sumados a una cesta y luego al final al hacer clic en comprar me lleve a un simple formulario con todos los productos elegidos y los campos para nombre, apellido... y el botón enviar.

Alguna idea, tengo que usar arreglos? y deberé agregar algo de jquery para ir mostrando al costado la cesta?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 21:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: simple cesta sin base de datos

hola, si usas sesiones los puedes poner en ella.
Ejemplo a grandes rasgos.

pantalon->click en agregar.

En
agregarProducto.php

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['carrito'][]=array('articulo'=>'pantalon','costo'=>'100');

Y al final click en comprar

comprar.php
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_SESSION['carrito'] as $producto){
  2. echo $producto['articulo'];
  3. echo $producto['costo'];
  4.  
  5. }

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 22:54
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: simple cesta sin base de datos

Cita:
Iniciado por Erick_MD9 Ver Mensaje
hola, si usas sesiones los puedes poner en ella.
Ejemplo a grandes rasgos.

pantalon->click en agregar.

En
agregarProducto.php

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['carrito'][]=array('articulo'=>'pantalon','costo'=>'100');

Y al final click en comprar

comprar.php
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_SESSION['carrito'] as $producto){
  2. echo $producto['articulo'];
  3. echo $producto['costo'];
  4.  
  5. }

Saludos
Gracias por la pronta respuesta estimado,

A ver si me sigues encaminando:

muestro el producto.php?id=1 tomandolo desde la base de datos:

Código PHP:
<?php 

$prod 
$prod['producto'];
$precio $prod['precio'];
                    
$_SESSION['carrito'][]=array('producto'=>"$prod",'precio'=>"$precio");
                    
foreach(
$_SESSION['carrito'] as $producto){
echo 
$producto['producto'];
echo 
$producto['precio'];


session_destroy();

?>
Lo que deseo hacer es que en la misma página producto.php... con un boton vaya agregando el producto y la cantidad, y con otro botón más abajo confirmar y me lleve al formulario con todos los productos que agregué no sé si me explico.

Gracias!

Etiquetas: cesta, formulario, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.