Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Simple curiosidad

Estas en el tema de Simple curiosidad en el foro de PHP en Foros del Web. Trbajando con mi compañero por separado veo q a mi este codigo no me sirve Código PHP: <?php session_start (); if(isset( $_SESSION [ 'llave' ])){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Exclamación Simple curiosidad

Trbajando con mi compañero por separado veo q a mi este codigo no me sirve
Código PHP:
<?php
session_start
();
if(isset(
$_SESSION['llave'])){
    if(
$_GET['op']=="guardar"){
        
        
$link=mysql_connect("localhost""root""") or die("imposible conectar");
        
mysql_select_db("ejemplodb"$link);
        
        
$consulta="INSERT INTO tc02empleados Values(NULL,
                             '{$_POST['nombre']}', '{$_POST['apellido']}', '{$_POST['sexo']}',
                             '{$_POST['cedula']}', '{$_POST['fechanac']}', '{$_POST['ciudad']}',
                             '{$_POST['direccion']}','{$_POST['telefono']}', '{$_POST['ecivil']}',
                             '{$_POST['hijos']}', '{$_POST['nivel']}', '{$_POST['profesion']}',
                             '{$_POST['experiencia']}', '{$_POST['ocupacion']}', '{$_POST['mail']}');"
;
        
$res=mysql_query($consulta$link);        
        
header("location: listempleados.php");
    }
    
    if(
$_GET['op']=="actualizar"){
        
        
$link=mysql_connect("localhost""root""") or die("imposible conectar");
        
mysql_select_db("ejemplodb"$link);
        
        
$consulta="REPLACE INTO Tc02Empleados Values({$_POST['num_reg']},
                             '{$_POST['nombre']}', '{$_POST['apellido']}', '{$_POST['sexo']}',
                             '{$_POST['cedula']}', '{$_POST['fechanac']}', '{$_POST['ciudad']}',
                             '{$_POST['direccion']}', '{$_POST['telefono']}', '{$_POST['ecivil']}',
                             '{$_POST['hijos']}', '{$_POST['nivel']}', '{$_POST['profesion']}',
                             '{$_POST['experiencia']}', '{$_POST['ocupacion']}', '{$_POST['mail']}');"
;
        
$res=mysql_query($consulta$link);
        
        
header("location: listempleados.php");
    }
    
    function 
contenido(){
        if(
$_GET['op']=="editar"){
            
$link=mysql_connect("localhost""root""") or die("imposible conectar");
            
mysql_select_db("ejemplodb"$link);
            
            
$consulta="SELECT * FROM Tc02Empleados WHERE Tc02NumReg={$_GET['codigo']}";
            
$res=mysql_query($consulta$link);
            
$datos=mysql_fetch_array($resMYSQL_ASSOC);
        }
        
        
        
?>
       


        <form name="empleados" id="empleados" action="<?php if(empty($_GET['op'])){ echo "empleados.php?op=guardar";} else { echo "empleados.php?op=actualizar";}  ?>" method="post">
            <p>&nbsp;</p>
            <p>
              <input type="hidden" name="num_reg" value="<?php echo $datos['Tc02NumReg']; ?>">
                </p>
            <table width="528" border="0" cellpadding="1">
              <tr>
                <td width="84">Nombre</td>
                <td width="96"><input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<?php echo $datos['Tc02Nombres']; ?>" size="15" maxlength="15"  /></td>
                <td width="73">Apellidos</td>
                <td width="120"><input name="apellido" type="text" id="apellido" value="<?php echo $datos['Tc02Apellidos']; ?>" size="15" maxlength="15" /></td>
                <td width="69">Sexo</td>
                <td width="60"><input name="sexo" type="text" id="sexo" value="<?php echo $datos['Tc02Sexo']; ?>" size="2" maxlength="1" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Cedula</td>
                <td><input name="cedula" type="text" id="cedula" value="<?php echo $datos['Tc02Cedula']; ?>" size="10" maxlength="10"  /></td>
                <td>Fecha de Nacimiento</td>
                <td><input name="fechanac" type="text" id="fechanac" value="<?php echo $datos['Tc02FechaNac']; ?>" size="15" maxlength="18"  /></td>
                <td>Ciudad</td>
                <td><input name="ciudad" type="text" id="ciudad" value="<?php echo $datos['Tc02Ciudad']; ?>" size="10" maxlength="10"  /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Direcci&oacute;n</td>
                <td><input name="direccion" type="text" id="direccion" value="<?php echo $datos['Tc02Direccion']; ?>" size="10" maxlength="10"  /></td>
                <td>Estado Civil</td>
                <td><input name="ecivil" type="text" id="ecivil" value="<?php echo $datos['Tc02EstCivil']; ?>" size="15" maxlength="15"  /></td>
                <td>Hijos</td>
                <td><input name="hijos" type="text" id="hijos" value="<?php echo $datos['Tc02Hijos']; ?>" size="2" maxlength="2" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Profesion</td>
                <td><input name="profesion" type="text" id="profesion" value="<?php echo $datos['Tc02Profesion']; ?>" size="16" maxlength="20" /></td>
                <td>Nivel Educativo</td>
                <td><input name="nivel" type="text" id="nivel" value="<?php echo $datos['Tc02Nivel']; ?>" size="20" maxlength="20"  /></td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Experiencia Laboral</td>
                <td><input name="experiencia" type="text" id="experiencia" value="<?php echo $datos['Tc02Experiencia']; ?>" size="10" maxlength="8"  /></td>
                <td>Ocupacion</td>
                <td><input name="ocupacion" type="text" id="ocupacion" value="<?php echo $datos['Tc02Ocupacion']; ?>" size="20" maxlength="20"  /></td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Telefono</td>
                <td><input name="telefono" type="text" id="telefono" value="<?php echo $datos['Tc02Telefono']; ?>" size="10" maxlength="10"  /></td>
                <td>Email</td>
                <td><input name="mail" type="text" id="mail" value="<?php echo $datos['Tc02Email']; ?>" size="20" maxlength="20"  /></td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td><input type=button onclick="pregunta()" value="Guardar"></td>
                <td><input type="reset" value="Borrar" /></td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
            <p align="left">
              <?php
    
}
    include (
"plantilla.php");
}
else{
    
header("location: index.php?error=no inicio sesion correctamente");
}
?>
            </p>
</form>
Pero a el si le funciona o pues le guarda supuestamente pero vaya uno a saber alguien me podria decir porque no me esta guardando en tal caso a mi y al e si le guarda, sobra decir que hay otro formulario el cual si guarda pero este no
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 10:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Simple curiosidad

pero caray... osea, ¿que quieres que adivinemos las causa?

te has puesto a pensar en si la base de datos es la misma?

¿los datos de conexión son idénticos?

¿y porque no depuran sus consultas?
Código PHP:
$res=mysql_query($consulta$link) or die("Error en ($consulta): ".mysql_error()); 
así nos evitas usar nuestra bola de cristal, y si ocurre algún problema mínimo te enteras... porque eso de dejar a que el foro trate de interpretar razones esta complicado, pues hay muchos factores que pueden entorpecer su trabajo...

uno de esos factores es no aprender a depurar nuestro trabajo, y confiar plenamente en el de otros es aburrido pues siempre nos deja inconvenientes como estos... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 12:48
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: Simple curiosidad

Pues no se pero para mí que esto esta mal :
Código PHP:
 $consulta="INSERT INTO tc02empleados Values(NULL, 
                             '{$_POST['nombre']}', '{$_POST['apellido']}', '{$_POST['sexo']}', 
                             '{$_POST['cedula']}', '{$_POST['fechanac']}', '{$_POST['ciudad']}', 
                             '{$_POST['direccion']}','{$_POST['telefono']}', '{$_POST['ecivil']}', 
                             '{$_POST['hijos']}', '{$_POST['nivel']}', '{$_POST['profesion']}', 
                             '{$_POST['experiencia']}', '{$_POST['ocupacion']}', '{$_POST['mail']}');" 

todo esta rojito, es una misma cadena de CARACTERES no esta jalando ningun valor, segun yo.
__________________
La verdad es que lo que no quisiera dejar de hacer nunca (a parte de comer) es programar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Simple curiosidad

Es lo mas curioso el me dice q le guarda y pues yo lo veo y lo veo por todo lado y veo q no llama los valrores y aparte de no llamarlos no veo q los guarde, los corregi colocando los campos q ven hay nombre, cedula..... en la parte despues empleadoos y no me sirvee
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Simple curiosidad

Cita:
Iniciado por Sofmundi Ver Mensaje
Es lo mas curioso el me dice q le guarda y pues yo lo veo y lo veo por todo lado y veo q no llama los valrores y aparte de no llamarlos no veo q los guarde, los corregi colocando los campos q ven hay nombre, cedula..... en la parte despues empleadoos y no me sirvee
¿y aún no depuras tus consultas o esperas que algo de luz caiga del cielo?
Código PHP:
$res=mysql_query($consulta$link) or die("Error en ($consulta): ".mysql_error()); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: curiosidad, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.