Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] For simple me salta un registro mysql.

Estas en el tema de For simple me salta un registro mysql. en el foro de PHP en Foros del Web. Me muestra 3 registros. Me muestra el combo 1 Me muestra el combo 3 Me muestra el combo 5. El problema está en el while ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 02:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
For simple me salta un registro mysql.

Me muestra 3 registros.

Me muestra el combo 1

Me muestra el combo 3

Me muestra el combo 5.

El problema está en el while para mostrar los campos:

while($item=mysql_fetch_assoc($result)).

En algún momento salta, el caso es que 2 y 4 muestra registros pero no pinta el select.


Alguna idea?


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. for (i=0;i<=5;i++){
  4.  
  5. echo "<select name='provincia'>";
  6.  
  7. echo "<option value=0 >-- Seleccione --</option>";
  8.  
  9. $sql="SELECT id_provincia,nombre FROM a_provincia ORDER BY id_provincia ASC ";
  10.  
  11. $result=mysql_query($sql);
  12.  
  13. while($item=mysql_fetch_assoc($result))
  14. {
  15. echo '<option value="'.$item['id_provincia'].'" >'.$item['nombre'].'</option>';
  16. }
  17.  
  18. }
  19.  
  20. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 02:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 574
Respuesta: For simple me salta un registro mysql.

Esto es MySQL no Php las normas del foro dicen que no se puede publicar codigo que no sea Sql...

En la sentencia Sql no veo nada.

Pregunta en PHP.... tampoco veo nada excepto que es un bucle que crea seis selects iguales...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 02:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: For simple me salta un registro mysql.

Mover tema, fallo mio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 03:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2658
Respuesta: For simple me salta un registro mysql.

Movido a PHP
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 03:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: For simple me salta un registro mysql.

El problema es más gordo aún, si copio y pego el select 2 veces, solo me muestra uno. Esto empieza a ser irritante.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 03:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: For simple me salta un registro mysql.

Vale, ya está, aquí un subnormal: yo. Si no cierras el Select, lógico que no pinte... Pido disculpas por mi estupidez. Saludos.

Etiquetas: campo, mysql, registro, salta, select, simple, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.