Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

simple_html_dom recuperar datos

Estas en el tema de simple_html_dom recuperar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Necestio recuperar datos para eso estoy usano simple_html_dom pero tengo conflictos en mi forma de recuperar datos cada vez que actualizan la pagina moviendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 15:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
simple_html_dom recuperar datos

Necestio recuperar datos para eso estoy usano simple_html_dom pero tengo conflictos en mi forma de recuperar datos cada vez que actualizan la pagina moviendo de posicion las cajas el codigo fuente seria algo como esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="caja-contenedor">
  2.      <h2 class="caja">producto <span>CASA</span></h2>
  3.       <p class="fecha">jueves <span>12</span> de junio</p>
  4.        <p class="codigo"><span class="codigo">78787989</span></p>
  5.         <p class='estado'>disponible</p>       
  6. </div>
  7. <div class="caja-contenedor">
  8.      <h2 class="caja">producto <span>TIENDA</span></h2>
  9.       <p class="fecha">viernes<span>20</span> de octubre</p>
  10.        <p class="codigo"><span class="codigo">7854554</span></p>
  11.         <p class='estado'>agotado</p>      
  12. </div>



en realidad serian mas div caja-contenedor, lo que necesito recuperar es el codigo por ejemplo para recuperar el producto CASA osea su codigo, lo que hago es algo como esto:



Código PHP:
Ver original
  1. $codigo=$html->find('.codigo',0);

pero no me sirve porque aveces suelen cambiar las cajas de posicion por ejemplo cambiar los div y en vez de cojerme el codigo de CASA me coje el de TIENDA.

Necesitaria aceder al h2 donde esta el span que pone CASA y recuperar el codigo de dicho span, alguien me podria ayudar?saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 22:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: simple_html_dom recuperar datos

Puedes obtener todos los elementos por su clase y hacer un foreach() hasta encontrar el que buscas. Si tienes dudas, consulta el manual: http://simplehtmldom.sourceforge.net...m#section_find

Si quieres algo más actual y nativo: http://php.net/manual/en/class.domdocument.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: simple_html_dom recuperar datos

Hola Triby estoy intentando hacerlo con la clase nativa de php si tengo dudas volvere, al final lo consegui con simplehtmldom pero realmente seria mejor con php y su clase nativa, saludos.

Etiquetas: fecha, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.