Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sin accion

Estas en el tema de sin accion en el foro de PHP en Foros del Web. una pregunta amigos.. en los botones ... tengo problemas... en las primeras paginas si me accionan.. pero en las que siguen ya no .. tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
sin accion

una pregunta amigos..
en los botones ... tengo problemas...

en las primeras paginas si me accionan.. pero en las que siguen ya no .. tienen el mismo codigo y llaman a la misma funcion...

no entiendo eso?! ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 17:00
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: sin accion

hola susan_, podria agregar el código del formulario que no envia?, recuerda que el boton de envio debe ser de tipo submit...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: sin accion

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
hola susan_, podria agregar el código del formulario que no envia?, recuerda que el boton de envio debe ser de tipo submit...
Código HTML:
<input name="idfase" type="text" size="5" maxlength="3"/>&nbsp;
<input name="vsubf" type="button" value="Mostrar" onclick="ventana();" />

<input name="aactiv" type="button" value="Actividad"  onclick="envia4('agrega_activ.php');"/>&nbsp; 
la funcion para el boton de mostrar es esta :

Código:
var caracteristica="toolbar=0, scrollbars=1, width=550, height=250, resizable=0, left=450, top=500";

function ventana(boton)
{
if(boton.name=="vsubf")
window.open("http://localhost/WBS/mostrar_subf.php","",caracteristica);
}
y para el del formulario lo tengo aparte en un archivo JS.

Código:
<script language="javascript" src="valida_boton.js"></script>
y en el erchivo esta:

Código:
function envia4(pag4){ // agrega_subfase.php

if(pag=="agrega_activ.php") // actividad
{
	if(confirm("¿Está seguro que desea crear otra actividad?"))
	{
		if(confirm("¿En esta misma Fase?"))
		{
			if(confirm("¿En esta misma SubFase?"))
			{
			document.frm1.action=pag4;
			document.frm1.submit();
			}
			else
			{
			var pag4_1="agrega_subfase.php";
			document.frm1.action=pag4_1;
			document.frm1.submit();
			}//cierre del confirm subfase
		}
		else
		{
		var pag4_1="agrega_fase.php";
		document.frm1.action=pag4_1;
		document.frm1.submit();
		}//cierre de confirm fase	
	}//cierre del confirm activ
}//cierre de activ

}//cierre de funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.