Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sincronizar mysql con php en LAN

Estas en el tema de Sincronizar mysql con php en LAN en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, ud me pueden ayudar. Hice un formulario web que al enviar los datos los guarda sin problemas en mi base. Desde mi máquina puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Sincronizar mysql con php en LAN

Amigos, ud me pueden ayudar.

Hice un formulario web que al enviar los datos los guarda sin problemas en mi base.

Desde mi máquina puedo entrar asi : localhost/soporte/formulario.html y al enviar los datos apunta al 'grabar.php' y guarda sin problemas la información ingresada en los campos.

Pero al tipear en el Browser mi Ip local y no 'localhost', o sea http://172.22.82.8/soporte/formulario.html
y enviar los datos, empieza a cargar y se demora mucho y cuando al fin termina dice 'no se puede mostrar la pàgina' y no guarda nada.

¿¿Cuál será le problema al cambiar 'localhost' con '172.22.82.8' ???

La ip es la de mi LAN
--------------------------------------
Codigo del 'grabar.php'

Código PHP:
[SIZE="2"]<?
$base
="formulario";

$tabla="datos";

$v1=$_POST['p_v1'];
$v2=$_POST['p_v2'];
$v3=$_POST['p_v3'];
$v4=$_POST['p_v4'];
$v5=$_POST['p_v5'];

$conexion=mysql_connect("localhost","root","admin");

mysql_select_db($base,$conexion);

mysql_query("INSERT INTO $tabla (NOMBRE, ANEXO, DPTO, PROBLEMA, SOLUCION, FECHA) VALUES ('$v1', '$v2', '$v3', '$v4', '$v5', '$fecha');"$conexion);
if (
mysql_errno($conexion)==0){
echo 
"<hr width=408 color=red>";
echo 
'<style type="text/css"> <!-- A { text-decoration: none } --> </style>';
echo 
'<a href="http://localhost/soporte/formulario.html");return false"><h2><center>REGISTRO AGREGADO, VOLVER</center></h2></a>';
echo 
"<hr width=408 color=red>";

}else{
if (
mysql_errno($conexion)==1062){echo "<h2>No ha podido añadirse el registro<br>Ya existe un campo con este DNI</h2>";
}else{
$numerror=mysql_errno($conexion);
$descrerror=mysql_error($conexion);
echo 
"Se ha producido un error nº $numerror que corresponde a: $descrerror <br>";
}

}
mysql_close();

?>[/SIZE]

Última edición por dilagos; 09/10/2008 a las 09:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sincronizar mysql con php en LAN

Hola dilagos,

El problema no esta en tu script, si no en tu servidor web, y la conexion de tu maquina, revisa que tu servidor web este escuchando en el mismo puerto y que no haya ningún firewall deteniendo la conexión.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sincronizar mysql con php en LAN

Gracias amigo
se solucionÓ el problema
gracias, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.