Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintaxis

Estas en el tema de Sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Reformulo mi consulta $mensaje .= "<a href=\"http://www.misitio.com/valUsuario.php?emailUsuario=".$frmEmailUsuario."&p asswordUsuario=".$frmPasswordUsuario."></a>\n"; Esta linea de código es parte del cuerpo de un mail usando mail() que envio a mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Sintaxis

Reformulo mi consulta
$mensaje .= "<a href=\"http://www.misitio.com/valUsuario.php?emailUsuario=".$frmEmailUsuario."&p asswordUsuario=".$frmPasswordUsuario."></a>\n";

Esta linea de código es parte del cuerpo de un mail usando mail() que envio a mis usuarios al registrarse que peimite validar la inscripcion.
El fin lo logro pues imprime un link que traslada a la página de validacion los valores para acceder a la base de datos.
Pero imprime el link incluyendo el "<a href= y el ."></a>
Si alguien em sugiere algo para mejor eso , les cuento que me estoy inciando en php y mis conocimientos son muy limitados.
Gracias por ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Sintaxis

$mensaje="<a href=\"http://www.misitio.com/valUsuario.php?emailUsuario=$frmEmailUsuario&passw ordUsuario=$frmPasswordUsuario\">Algo</a>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Sintaxis

Cita:
Iniciado por cosmo_ Ver Mensaje
$mensaje="<a href=\"http://www.misitio.com/valUsuario.php?emailUsuario=$frmEmailUsuario&passw ordUsuario=$frmPasswordUsuario\">Algo</a>";
No lamentablemente esto no soluciona el problema, siguen apareciendo las etiquetas
Este problema me esta enloqueciendo
Que alguien me de una mano! Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 19:35
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Sintaxis

no entiendo muy bien tu problema, pero yo a eso que has posteado, lo haria de la siguiente forma:
Código PHP:
$mensaje .= '<a href="http://www.misitio.com/valUsuario.php?emailUsuario='.$frmEmailUsuario.'&passwordUsuario='.$frmPasswordUsuario.'"></a>\n'
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Sintaxis

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
no entiendo muy bien tu problema, pero yo a eso que has posteado, lo haria de la siguiente forma:
Código PHP:
$mensaje .= '<a href="http://www.misitio.com/valUsuario.php?emailUsuario='.$frmEmailUsuario.'&passwordUsuario='.$frmPasswordUsuario.'"></a>\n'
lo que me imprime en el mail es esto :


<a href="http://www.ato.hostei.com/[email protected] .uy&passwordUsuario=123456"></a>\n

No debe tener el <a href > No quiero que muestre las etiquetas
Gracias por ayudarme

Última edición por marcos46g; 27/08/2009 a las 21:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.