Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintaxis

Estas en el tema de Sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos foro. Tengo el siguiente codigo y me marca error de Javascript : "Caracter Invalido" Supongo yo es por las comillas simples, a penas estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Sintaxis

Saludos foro.

Tengo el siguiente codigo y me marca error de Javascript: "Caracter Invalido"

Supongo yo es por las comillas simples, a penas estoy iniciando en php y no se muy bien como manejar eso de las comillas simples y dobles en este lenguaje.

Código PHP:
echo "<select id='paises' name='paises' onChange='cargaContenido(this.id)' onfocus='this.style.backgroundColor='#ffffff'; document.getElementById('mensajes_error').innerHTML ='';'>"
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Sintaxis

onfocus='this.style.backgroundColor='#ffffff' <-- te faltan comillas
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Sintaxis

Hola

La última comilla simple te sobra innerHTML ='';'>"; y has de llevarla aquí onfocus='this.style.backgroundColor='#ffffff'' como yo también estoy empezando en esto de php, creo que también te sobra los punto y comas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Sintaxis

Hola a todos.

Aquí otro inexperto en PHP tratando de ayudar:

Código php:
Ver original
  1. echo "<select id='paises' name='paises' onChange='cargaContenido(this.id)' onfocus='this.style.backgroundColor=\"#ffffff\"; document.getElementById('mensajes_error').innerHTML ='';'>";

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sintaxis

mmm... por eso, se deben emplear siempre comillas dobles en atributos de HTML...

por si acaso se necesitan comillas dentro, estas deben ser simples...
Código PHP:
echo '<select id="paises" name="paises" onChange="cargaContenido(this.id)" onfocus="this.style.backgroundColor=\'#ffffff\'; document.getElementById(\'mensajes_error\').innerHTML =\'\';">'
si respetamos todo esto, que genial... no?

un poco de lectura no viene mal:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por responder, pero poniendo a prueba sus soluciones no se resolvio, contestare a cada uno por separado:

Hidek1: No me faltan comillas ya que el onfocus hace 2 funciones una es this.style.backgroundColor='#ffffff y la otra es document.getElementById('mensajes_error').innerHTM L =' '

Esto se puede hacer, tu puedes poner "n" numero de instrucciones que realizara tras un evento como onFocus, obviamente cada instruccion separada por ;

Gracias por tu ayuda.

Adler: Creo que la explicacion de arriba explicaria tambien que lo que me indicas es correcto pero no es lo que necesito ya que requiero que se ejecuten 2 acciones en el evento onFocus().

Gracias por tu ayuda.

Javier B: Intente como me recomendaste y sigue marcando el mismo error.

Gracias por tu ayuda.

OLEEEEEEEE TORERO.... Gracias pateketrueke, tal como lo pusiste funciono sin ningun problema, ya entendi en PHP lo de las comillas simples y dobles.

Gracias por la ayuda a todos.
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"

Última edición por GatorV; 04/11/2009 a las 13:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.