Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintaxis incorrecta cerca de '0'

Estas en el tema de Sintaxis incorrecta cerca de '0' en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Sintaxis incorrecta cerca de '0'. (severity 15) in C:\xampp\htdocs\modelo_centralizado2\consulta_maes tros_cen.php on line 197 Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampp\htdocs\modelo_centralizado2\consulta_maes tros_cen.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sintaxis incorrecta cerca de '0'

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Sintaxis incorrecta cerca de '0'. (severity 15) in C:\xampp\htdocs\modelo_centralizado2\consulta_maes tros_cen.php on line 197

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampp\htdocs\modelo_centralizado2\consulta_maes tros_cen.php on line 197

Warning: mssql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\modelo_centralizado2\consulta_maes tros_cen.php on line 200



<html>
<body>
<h2>Administración de Maestros</h2>
<hr>
<?php
/*
************************************************** **********************
Esta seccion es para que pongan la configuración de la tabla a utilizar.
************************************************** **********************
*/


$servidor = "WILBERTHSANSORE\SQLEXPRESS";
$usuario = "sa";
$pass = "sa";
$bd = "ControlMuebleria";
$tabla = "ABONOS";

/*
************************************************** **********************
Esta seccion es para que pongan la configuración de la tabla a utilizar.
************************************************** **********************
*/


// **************** Obtiene los campos de la tabla ***************************
$link = mssql_connect($servidor,$usuario,$pass);
mssql_select_db($bd, $link);
$result = mssql_query("Select column_name as Field FROM INFORMATION_SCHEMA.Columns WHERE TABLE_NAME="."'".$tabla."'");
$campos = "";
while ($row = mssql_fetch_array($result))
{
$campos = $campos.$row[Field].", ";
}
$campos = substr($campos,0,-2);
$tam_pag = 2;
if (!isset($_POST['pag_act']))
{
$pag_act = 1;
}
else
{
$pag_act = $_POST['pag_act'];
}

$link = mssql_connect($servidor,$usuario,$pass);
mssql_select_db($bd, $link);
$sql = "SELECT ".$campos." FROM ".$tabla;

$result = mssql_query($sql,$link);
$pag_fin = mssql_num_rows($result);
$cuantas_paginas = (int) floor($pag_fin / $tam_pag);
if (($pag_fin % $tam_pag) <> 0)
{
$cuantas_paginas = $cuantas_paginas + 1;
}


?>

<?php
//Verifica la accion a hacer...

/*
echo "<pre>";
print_r($_POST);
echo "</pre>";
*/

if(isset($_POST['navegador1_x']))
{
$pag_act = 1;
}

if(isset($_POST['navegador2_x']))
{
if ($pag_act > 1)
{
$pag_act--;
}
}

if(isset($_POST['navegador3_x']))
{
if ($pag_act < $cuantas_paginas)
{
$pag_act++;
}
}

if(isset($_POST['navegador4_x']))
{
$pag_act = $cuantas_paginas;
}

if(isset($_POST['Accion']))
{

if($_POST['Accion']=="Insertar")
{
$temp1 = explode("|", $_POST['arreglo_campos_actual']);
$cadena1 = "";
$cadena2 = "";
for ($i = 0; $i < count($temp1); $i++) {
$cadena1 .= $temp1[$i].",";
$cadena2 .= "'".$_POST[$temp1[$i]]."',";
}
$cadena1 = substr($cadena1,0,-1);
$cadena2 = substr($cadena2,0,-1);

$sql_2 = "Insert into ".$tabla." (".$cadena1.") values (".$cadena2.")";
}

if($_POST['Accion']=="Modificar")
{
$temp1 = explode("|", $_POST['arreglo_campos_actual']);
$temp2 = explode("|", $_POST['arreglo_valores_actual']);
$cadena1 = "";
$cadena2 = "";
for ($i = 0; $i < count($temp1); $i++) {
$cadena1 .= $temp1[$i]."='".$_POST[$temp1[$i]]."',";
$cadena2 .= $temp1[$i]."='".$temp2[$i]."' and ";
}
$cadena1 = substr($cadena1,0,-1);
$cadena2 = substr($cadena2,0,-5);

$sql_2 = "Update ".$tabla." set ".$cadena1." where ".$cadena2;

}
if($_POST['Accion']=="Eliminar")
{
$temp1 = explode("|", $_POST['arreglo_campos_actual']);
$temp2 = explode("|", $_POST['arreglo_valores_actual']);
//$cadena1 = "";
$cadena2 = "";
for ($i = 0; $i < count($temp1); $i++) {
//$cadena1 .= $temp1[$i]."='".$_POST[$temp1[$i]]."',";
$cadena2 .= $temp1[$i]."='".$temp2[$i]."' and ";
}
$cadena1 = substr($cadena1,0,-1);
$cadena2 = substr($cadena2,0,-5);

$sql_2 = "Delete from ".$tabla." where ".$cadena2;

}

$link = mssql_connect($servidor,$usuario,$pass);
mssql_select_db($bd, $link);
$result = mssql_query($sql_2, $link);

}

if(!isset($_POST['modificacion']))
{

?>


<?php

echo "<table border = '0'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td colspan='2'>&nbsp;</td>\n";
$link = mssql_connect($servidor,$usuario,$pass);
mssql_select_db($bd, $link);
$result = mssql_query("Select * FROM INFORMATION_SCHEMA.Columns WHERE TABLE_NAME="."'".$tabla."'");
$arreglo_campos_actual = "";
while ($row = mssql_fetch_array($result))
{
echo "<td align='center'><b>".$row[Field]."</b></td>";
$arreglo_campos_actual .= $row[Field]."|";
//$arreglo_tipo_datos .=
}
$arreglo_campos_actual = substr($arreglo_campos_actual,0,-1);
//echo $arreglo_campos_actual;

/*
echo "<pre>";
print_r($arreglo_campos);
echo "</pre>";
*/

echo "</tr> \n";

// **** CONEXION DE DATOS *************
$link = mssql_connect($servidor,$usuario,$pass);
mssql_select_db($bd, $link);
$sql = "SELECT ".$campos." FROM ".$tabla." LIMIT ".($pag_act-1)*$tam_pag.",".$tam_pag;
//echo $sql;
$result = mssql_query($sql, $link);


while ($row = mssql_fetch_row($result)){

// CREACION VALORES A ENVIAR
$arreglo_valores_actual = "";
for ($i = 0; $i < mssql_num_fields($result); $i++) { $arreglo_valores_actual .=$row[$i]."|"; }
$arreglo_valores_actual = substr($arreglo_valores_actual,0,-1);
//echo $arreglo_valores_actual;

echo "<tr> \n";
echo "<td valign='middle'>";
echo "<form method='post' name='forma' action='consulta_maestros_cen.php'>\n";
echo "<input type='hidden' name='pag_act' value='".$pag_act."'>\n";
echo "<input type='hidden' name='modificacion' value='2'>\n";
echo "<input type='hidden' name='arreglo_campos_actual' value='";
echo $arreglo_campos_actual;
echo "'>\n";
echo "<input type='hidden' name='arreglo_valores_actual' value='";
echo $arreglo_valores_actual;
echo "'>\n";
echo "<input type='image' name='imageField' src='img/b_edit.png'>\n";
echo "</form>\n";
echo "</td>\n";
echo "<td valign='middle'>\n";
echo "<form method='post' name='forma' action='consulta_maestros_cen.php'>\n";
echo "<input type='hidden' name='pag_act' value='".$pag_act."'>\n";
echo "<input type='hidden' name='modificacion' value='3'>\n";
echo "<input type='hidden' name='arreglo_campos_actual' value='";
echo $arreglo_campos_actual;
echo "'>\n";
echo "<input type='hidden' name='arreglo_valores_actual' value='";
echo $arreglo_valores_actual;
echo "'>\n";
echo "<input type='image' name='imageField' src='img/b_drop.png'>\n";
echo "</form>\n";
echo "</td>\n";
for ($i = 0; $i < mysql_num_fields($result); $i++) { echo "<td valign='top'>$row[$i]</td> \n"; }
echo "</tr> \n";
}

echo "<td colspan='2' align='center'>\n";
echo "<form method='post' name='forma' action='consulta_maestros_cen.php'>\n";
echo "<input type='hidden' name='pag_act' value='".$pag_act."'>\n";
echo "<input type='hidden' name='modificacion' value='1'>\n";
echo "<input type='hidden' name='arreglo_campos_actual' value='";
echo $arreglo_campos_actual;
echo "'>\n";
echo "<input type='image' name='alta' src='img/bd_insrow.png'>\n";
echo "</form>\n";
echo "</td>\n";
echo "<td colspan='2' align='center'>Pag. ".$pag_act."/".$cuantas_paginas."</td>\n";
echo "<td colspan='4' align='center'>\n";
echo "<form method='post' name='forma' action='consulta_maestros_cen.php'>\n";
echo "<input type='hidden' name='pag_act' value='".$pag_act."'>\n";
echo "<input type='image' name='navegador1' src='img/bd_firstpage.png'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;\n";
echo "<input type='image' name='navegador2' src='img/bd_prevpage.png'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;\n";
echo "<input type='image' name='navegador3' src='img/bd_nextpage.png'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;\n";
echo "<input type='image' name='navegador4' src='img/bd_lastpage.png'>\n";
echo "</form>\n";
echo "</td>\n";
echo "</table> \n";

} // if(isset($_POST['modificacion']))
else
{

// ************** INSERTAR *******************************
if($_POST['modificacion']==1)
{
$link = mssql_connect($servidor,$usuario,$pass);
mssql_select_db($bd, $link);
$result = mssql_query("Select column_name as Field FROM INFORMATION_SCHEMA.Columns WHERE TABLE_NAME="."'".$tabla."'");

echo "<form method='post' name='forma' action='consulta_maestros_cen.php'>";
echo "<input type='hidden' name='pag_act' value='".$pag_act."'>";
echo "<input type='hidden' name='arreglo_campos_actual' value='";
echo $_POST['arreglo_campos_actual'];
echo "'>\n";
echo "<table>";

while ($row = mssql_fetch_array($result)) {
/*
echo "<pre>";
print_r($row);
echo "</pre>";
*/
echo "<tr>";
echo "<td>";
echo $row[Field];
echo "</td>";
echo "<td>";
echo "<input type='text' name='".$row[Field]."'>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
}
echo "<tr>";
echo "<td>";
echo "<input type='submit' name='Accion' value='Insertar'>";
echo "</td>";
echo "<td>";
echo "<input type='submit' name='Cancelar' value='Cancelar'>";
echo "</td>";
echo "</tr>";

echo "</table>";
echo "</form>";
} // ************************ INSERTAR ******************************

// ************** MODIFICAR *******************************
if($_POST['modificacion']==2)
{
$arreglo_campos_actual = explode("|", $_POST['arreglo_campos_actual']);
$arreglo_valores_actual = explode("|", $_POST['arreglo_valores_actual']);

echo "<form method='post' name='forma' action='consulta_maestros_cen.php'>";
echo "<input type='hidden' name='pag_act' value='".$pag_act."'>";
echo "<input type='hidden' name='arreglo_campos_actual' value='";
echo $_POST['arreglo_campos_actual'];
echo "'>\n";
echo "<input type='hidden' name='arreglo_valores_actual' value='";
echo $_POST['arreglo_valores_actual'];
echo "'>\n";
echo "<table>";

for ($i = 0; $i < count($arreglo_campos_actual); $i++) {
echo "<tr>";
echo "<td>";
echo $arreglo_campos_actual[$i];
echo "</td>";
echo "<td>";
echo "<input type='text' name='".$arreglo_campos_actual[$i]."' value='".$arreglo_valores_actual[$i]."'>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
}

echo "<tr>";
echo "<td>";
echo "<input type='submit' name='Accion' value='Modificar'>";
echo "</td>";
echo "<td>";
echo "<input type='submit' name='Cancelar' value='Cancelar'>";
echo "</td>";
echo "</tr>";

echo "</table>";
echo "</form>";
} // ************************ MODIFICAR ******************************
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Sintaxis incorrecta cerca de '0'

Eso no es una pregunta.

Primero expón tu duda correctamente y dinos por favor que líneas son las que te dan error para no tener que mirar en todo ese código
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis incorrecta cerca de '0'

son estos 3 errores

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Sintaxis incorrecta cerca de '0'. (severity 15) in C:\xampp\htdocs\modelo_centralizado2\consulta_maes tros_cen.php on line 197

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampp\htdocs\modelo_centralizado2\consulta_maes tros_cen.php on line 197

Warning: mssql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\modelo_centralizado2\consulta_maes tros_cen.php on line 20
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Sintaxis incorrecta cerca de '0'

Puedes poner que líneas son remarcándolas en negrita o indicándolo con un comentario al lado de las líneas conflictivas, para verlo más fácilmente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis incorrecta cerca de '0'

es esta

for ($i = 0; $i < mssql_num_fields($result); $i++) { $arreglo_valores_actual .=$row[$i]."|"; }
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Sintaxis incorrecta cerca de '0'

No puede ser esa línea, no coincide con los errores que te dan.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis incorrecta cerca de '0'

lo que pasa es que lo quiero pasar a SQL server 2005
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Sintaxis incorrecta cerca de '0'

Ya me había dado cuenta, por eso lo he editado.

El error que te da es en el mssql_query, eso quiere decir que debes tener algún error en la consulta.

Porque no pones un echo antes de realizar el mssql_query, imprimiendo la variable $sql (que creo que será la que da problemas) y lo pones aquí.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 15:09
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Sintaxis incorrecta cerca de '0'

Será por esto :

Código PHP:
Ver original
  1. $sql_2 = "Delete from ".$tabla." where ".$cadena2;

Saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis incorrecta cerca de '0'

Sabes el problema es que todo el codigo esta hecho en Msql y ps como ando cambiando todo lo que es mysql a sql me salen esos errores sera que me puedas ayudar resolviendo ese problema porfa te mando el codigo para que lo cheques y ya yo resuelvo los demas?
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sintaxis incorrecta cerca de '0'

Sabes?, yo tengo otro problema y es que no he podido pagar el recibo de la luz de este mes... sera que me puedes ayudar pagandolo tu y ya yo pago los que siguen?

Amigo, si alguien te soluciona este problema sin que tu metas mano, como es que aprenderas a resolver los demas?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis incorrecta cerca de '0'

si gracias lo siento es k me desespera no poder resolverlo y se me juntan examenes problemas y muchas cosas bueno seguire intentando buscar el problema
de ante mano gracias por tu tiempo

Etiquetas: incorrecta, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.