Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Sirvo para esto?

Estas en el tema de ¿Sirvo para esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo estimados programadores Este Tema me atrevo a ponerlo con la intención de recibir sus opiniones acerca de mi inquietud ¿Sirvo para esto? Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 07:50
Avatar de webcav  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Sirvo para esto?

Un saludo estimados programadores

Este Tema me atrevo a ponerlo con la intención de recibir sus opiniones acerca de mi inquietud ¿Sirvo para esto?

Me gusta PHP y su flexibilidad aunque no sé si en realidad vaya yo a servir para laborar como programador. Me inquieta mucha las ofertas laborales que solicitan programadores PHP. Yo sé muy poco pero quisiera intentarlo.

Hice una página Web en donde puse todos mis conocimientos acerca de PHP como manejo de archivos, mysql, directorios, pdf, etc. Al mismo tiempo implemente CSS.

Quiero que me den sus vistos acerca del resultado de esta página y que tal ven mi proyección como programador. Igualmente si me pueden recomendar temas de estudio les agradeceria.

Karmatifico sus opiniones señores.


Página: [URL="http://cd.x10.bz"]http://cd.x10.bz[/URL]
clave: carlos


Muchas Gracias y feliz resto de dia!


PD: La página web no tiene fin alguno mas que la interacción entre dos personas; yo: "C" y ella: "D"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 07:54
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: ¿Sirvo para esto?

Antes que nada; NADIE NACE SABIENDO NI MENOS AUN SE LAS SABE TODAS, aunque estes años y años programando siempre aparecen nuevas y nuevas cosas para aprender.

en la practica laboral los requerimientos del cliente son infinitos y nunca sabes con lo que te encontras y te aseguro que se les ocurren cosas INSOSPECHADAS por nosotros los programadores.

si te gustaria trabajar de esto no tengas miedo y postulate como jr vas a ver que siempre vas a encontrar una puerta abierta.........
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:35
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: ¿Sirvo para esto?

Oh por dios!!! mis ojos!!! >.<...

Tal vez como programador no te encuentres tantos problemas, pero si que deberás pulir a tu diseñador interior, aprende a dar composición, a saber posicionar los objetos y que esto no parezca todo amontonado, etc, en fin, estudia mas sobre diseño gráfico, o si de plano no te interesa al menos buscar un diseñador para tus sitios (si quieres ser freelance)

Tal como dice el compañero de arriba, nadie nace sabiendo, pero la diferencia de ser bueno a mediocre es que siempre busques aprender y mejorar, que en este trabajo es 27/7, cada día sale algo nuevo
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:00
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: ¿Sirvo para esto?

recien acabo de usar mis primeros anteojos
y solo por curiosidad del comentario de Nemutagk, vi el link de webcav
y casi quede ciego, si no fueran por mis lentes hechos con los materiales
de los lentes del Ciclope..........
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:01
Avatar de andres_aquino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $("#place").html("FDW");
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: ¿Sirvo para esto?

Algo parecido me había preguntado un amigo mío, diciéndome: qué tal soy en esto? Y mi respuesta fue la siguiente: estás en tu comienzo, lo hiciste bien, pero sigue practicando siempre. Y sí, es como dijo Patriarka, uno nunca sabe lo que te pueden pedir que hagas y siempre hay algo nuevo que se aprende. Lo importante es investigar y practicar mucho para que día a día te vayas superando a ti mismo y veas los resultados de tu "antes y después", claro, nunca flaquees en el intento por si no logras algo tal como te lo esperabas.

En fin, ahora sabes que todo es cuestión de esfuerzo y dedicación, el mejor programador comenzó desde abajo y todos somos iguales a esto. Vi tu sitio web y está bien que hayas hecho algo en el que puedas meterle varias funciones para implementar en php; el diseño también, con práctica y fijándote en galerías de sitios bonitos podrás ver algunos sitios inspiradores y practicar a lograr estilos y acabados buenos, en este link tenes una lista de 21 galerías de sitios web, espero te sirva: http://www.instantshift.com/2011/02/...r-inspiration/

Saludos
__________________
Te sirvió mi ayuda? +1 ;D
Andy Aquino - @aquiandres
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:10
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Sirvo para esto?

Bueno compañero como programador, hay que reconocerlo se ve que casi no tienes tantos
problemas, pero como diseñador, como dijo Nemutagk es donde debes pulirte, te falta mejorar tu diseño, te recomendaria que no tengas miedo enfrentarte al vida por que la vida es un reto que dia a dia hay que saber superar, si te salen ofertas de trabajo aprovechalas y no tengas miedo, al aceptar el reto.

Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:14
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: ¿Sirvo para esto?

Yo te aconsejo que te dediques a esto, que estamos en crisis y me quitas el trabajo, jajajaja...

No, ahora en serio, no voy a incidir en lo que han dicho los compañeros sobre el diseño, que deja algo que desear. En cuanto a funcionalidad, sí que veo bien la web, claro que habría que ver el código directamente, porque muchas veces funciona pero de aquella manera. Puede que quede todo bien, pero no sea óptimo y se pueda hacer mejor.

Si te quieres dedicar a programar, lo único que tienes que tener claro es que tienes que estar dispuesto a aprender cada día. Es imposible decir, me voy a dedicar a PHP, porque luego nunca se usa sólo, necesitarás saber diseño de BD, JS, AJAX... No puedes cerrarte a una única cosa, sigue aprendiendo todo lo que puedas y quítate el miedo a aprender una tecnología nueva, porque si no, la llevas cruda.

Un saludo y ánimo (siempre que no me quites el trabajo, ya hay mucho introsismo en informática)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: ¿Sirvo para esto?

Actitud por sobre aptitud si un wey siente que lo sabe todo , pierde esas ganas por aprender y por cultivarse dia a dia en cambio si se mantiene la humildad y creencia de que siempre habra algo nuevo por aprender, terminara siendo mejor programador que el primero , ¿sirves para esto? solo depende de las ganas tuyas de seguir aprendiendo
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: css, web2.0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.