Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema apto y no apto para mayores

Estas en el tema de Sistema apto y no apto para mayores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos busco un sistema que sea para apto para mayores de edad Algo que sea apto para mayores se que hay dos formas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola a todos busco un sistema que sea para apto para mayores de edad

Algo que sea apto para mayores se que hay dos formas uno pregunta si sos mayor o no y el otro poniendo la fecha de la edad pero no los encuentro

Me vendria bien de su ayuda

No encontre en el buscador.

Ayuda nadie sabe del tema ?

AYUDAAa

Perdon por ser incha es que nadie ayuda

Última edición por GatorV; 06/07/2009 a las 18:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 18:10
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sistema apto y no apto para mayores

Creo q es tan sencillo...
¿Si sabes programar php?
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...fechas-542164/

No esperes que hagan el trabajo por ti!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 18:38
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Sistema apto y no apto para mayores

Ya que no tenes preferencia por ninguno de los dos tipos de sistemas...

No es muy dificil... dos link, uno dice "entrar" el otro "salir" entrar va al index2 y el de salir con java cerras las ventana...

Tampoco, nunca viene mal usar www.google.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 21:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema apto y no apto para mayores

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
Ya que no tenes preferencia por ninguno de los dos tipos de sistemas...

No es muy dificil... dos link, uno dice "entrar" el otro "salir" entrar va al index2 y el de salir con java cerras las ventana...

Tampoco, nunca viene mal usar www.google.com
Ese sistema no me sirve y por google ya lo busque y no lo encontre

Ahora mirare lo que me dio Bacdavi
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 00:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sistema apto y no apto para mayores

Creo que no encontraste lo que buscas porque no has planteado correctamente lo que necesitas, prueba con php restringir acceso a menores.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.