Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de comentarios,como puedo activar los link?

Estas en el tema de Sistema de comentarios,como puedo activar los link? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hice un sistema de comentarios y me gustaría poder activar los link o url que los usuarios pongan en sus comentarios, pero como bloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Sistema de comentarios,como puedo activar los link?

Hola hice un sistema de comentarios y me gustaría poder activar los link o url que los usuarios pongan en sus comentarios, pero como bloque los contenidos html no se como podría hacer para concretar lo que busco

esta es la forma en combierto el html en texto plano.

$comentario = $row->comentario ;

$comentario = nl2br(htmlspecialchars($comentario, ENT_QUOTES));

Saludos
__________________
www.leandroascierto.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema de comentarios,como puedo activar los link?

Tienes que usar una expresión regular para transformar al vuelo todos los urls que tenga el texto en links (etiqueta <a>).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.