Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de login - nivel de acceso

Estas en el tema de Sistema de login - nivel de acceso en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien que me pueda enviar algún código de login.php, e creado un tabla con 4 campos; id, user, pass, level; pero no sé como usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 16:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Sistema de login - nivel de acceso

Alguien que me pueda enviar algún código de login.php, e creado un tabla con 4 campos; id, user, pass, level; pero no sé como usar el campo level, tengo usuarios con level 1,2 y 3, pero no se si debo usar un simple if o alguna estructura en especial, si alguno fuera tan amable de mandarme algún código para revisarlo :3
Gracias de antemano.
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 16:15
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 128
Respuesta: Sistema de login - nivel de acceso

jajja compadre esforzarse sirve de mucho y como recomendación personal no utilices perfiles sino privilegio sobre aplicaciones.


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 16:25
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Sistema de login - nivel de acceso

Buenas tardes Paul.

No es bueno pedir código de buenas a primera.

A un así, le comento conforme a mi experiencia que si lo que usted pretende con los level es manejar Niveles de acceso, los puede hacer con un case dentro de una función o una clase así de esta forma puede consultar, otorgar y definir permisos(Supongo que ha pensado en eso).

En este link hablan de l tema y le dan unos ejemplos.
http://www.phperos.net/foro/index.php?topic=7765.0

en este otro le muestran como hacerlo desde el mismo DW.
http://cyberexplorador.wordpress.com/2009/09/02/autenticacion-de-usuarios-con-php-y-mysql-sin-programar-nada/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 16:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema de login - nivel de acceso

Gracias a los dos =D
Chequeando links...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 17:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de login - nivel de acceso

http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-gestion-usuarios-bit-bit-831616/

Etiquetas: level, login, nivel-de-acceso, pass, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.