Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de logue relacionado

Estas en el tema de Sistema de logue relacionado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes quisiera que me den una mano ya que en PHP soy un ignorante. Tengo un foro con su respectivas tablas en la BD, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Sistema de logue relacionado

Buenas tardes quisiera que me den una mano ya que en PHP soy un ignorante.
Tengo un foro con su respectivas tablas en la BD, quisiera poner un sistema de logueo en la web (no en el foro, otro sitio, que no tiene nada de nada de BD) que se relacione con los usuarios del foro. Es decir que para loguear verifique password y usuario en la tabla del FORO y que cuando quiera ingresar al foro luego de haber sido logueado en la WEB no necesite volver a loguearse..
No se si me explico...sino se me entiende por favor no duden en decirmelo.

Espero su ayuda.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 12:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sistema de logue relacionado

1- Investiga cuál foro es el que estás usando
2- Visita la página oficial de los desarrolladores del foro
3- Busca los "mods" o "hacks" para portal
4- Instala alguno de ellos
5- Modifícalo a tu gusto y necesidades
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: logueo, relacionar, usuarios, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.