Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Notas PHP

Estas en el tema de Sistema de Notas PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s los usuarios de FDW Necesito de su ayuda como mostrar alumnos aprobados y reprobados en php es un sistema de notas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Sistema de Notas PHP

Hola a tod@s los usuarios de FDW
Necesito de su ayuda como mostrar alumnos aprobados y reprobados en php
es un sistema de notas con las tablas alumnos,grado,seccion,turno,docente,materia,period o,notas

Última edición por jpinedo; 01/02/2012 a las 07:58 Razón: Remover estilos de fuente
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sistema de Notas PHP

Respondeme Esto..? Necesitas Que Las Personas Entren Con Un Codigo O RUN, Y Una Contraseña Para Consultar A Solo A Un Alumno O Que SALGAN Todos +
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 09:48
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Sistema de Notas PHP

Seria bueno que pusieras tu codigo y nos digas en donde tienes problemas para poder ayudarte. Me imagino que no estaras esperando que alguien te pase el sistema hecho no?
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Notas PHP

ya solucione eso, ahora lo que necesito es relacionar año lectivo con el sistema,
que no pueda agregar otro año si esta activado el anterior
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 16:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Sistema de Notas PHP

Cita:
Iniciado por WebMax20 Ver Mensaje
ya solucione eso, ahora lo que necesito es relacionar año lectivo con el sistema,
que no pueda agregar otro año si esta activado el anterior
sí, y me imagino que los ángeles del foro te resolverán el problema, debido a que como no muestras código ni el modelo de datos parcial, ni errores, esperas a que ellos te lo resuelvan
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: notas, sistema, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.