Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema noticias

Estas en el tema de sistema noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola encontre un sstema de noticias para modificar pero esta seciion no la entiendo alguien que me explique??? plis es urgente ################################################## #################### # PART ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 15:45
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
sistema noticias

Hola encontre un sstema de noticias para modificar pero esta seciion no la entiendo alguien que me explique??? plis es urgente




################################################## ####################
# PART 5 - Photos configuration
################################################## ####################

// Tip: to find the location of these utilities, type
// 'whereis mogrify' or 'whereis identify' at the
// Unix shell prompt. If you don't have shell access,
// try these common locations: /usr/bin, /usr/X11R6/bin,
// /usr/local/bin and /usr/bin/X11 . If that doesn't work,
// ask your hosting provider.

// Path to Imagemagick 'identify' utility, used to retrieve
// parameters of uploaded photos
$CONFIG["identify_path"] = "/usr/bin/identify";

// Path to Imagemagick 'mogrify' utility, used to scale
// uploaded photos
$CONFIG["mogrify_path"] = "/usr/bin/mogrify";
__________________
Josi-Jo :adios: saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 05:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Parace que tu sistema de noticias gestiona imagenes, estas imagenes según describe ahí usa la libreria ImageMagick ... Esas rutas que ahí debes indicar se refieren a la instalación y hubicación de esas librerías en tu servidor.

No sé si tendrás opción a usar GD (como librería gráfica) en esa aplicación .. pero sea como sea tendrías que consultar a tu proveedor (o mirar tu configuración) si dispones de esas librerias gráficas "ImageMagick" o bien si dispones de las librerias GD y ese script/aplicación funciona con esas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:37
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
tengo gd cambiaria la configuracion???
__________________
Josi-Jo :adios: saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.