Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Noticias...

Estas en el tema de Sistema de Noticias... en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, la verdad es que e visitado este foro muchas veces mediante a google ya que me redirige aquí por sus fascinantes tutoriales, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 21:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sistema de Noticias...

buenas a todos, la verdad es que e visitado este foro muchas veces mediante a google ya que me redirige aquí por sus fascinantes tutoriales, bueno volviendo al tema deseo crear un sistema de noticia y quería ver si me ayudan aunque soy nuevo y quizá no les importe mucho me gustaría su añuda no quiero que me den los script todo hazlo y ya (aunque seria mas fácil) pero me gustaría aprender a hacerlo yo mismo aunque de las 2 formas estaría muy agradecido, tengo un poco de conocimientos php y en bases de datos, no es mucho pero creo que con lo poco que se y su ayuda resuelvo..

Gracias de ante mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 21:33
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Sistema de Noticias...

pero es facil mira.

tienes un formulario admin donde se escriben las noticias. esa informacion se registra en la base de datos y posteriormente en el index de tu pagina se llaman todos los datos de tu tabla noticias.

algo asi, se que es muy general :P

dudas == post.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 22:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Noticias...

hmm gracias pero mira esa parte la entiendo el problema es que no se crear el script...

Gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 10:29
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Sistema de Noticias...

Cita:
hmm gracias pero mira esa parte la entiendo el problema es que no se crear el script...

Gracias..
Bueno, no pasa nada, todo se aprende

Mira, sigue este tutorial, pero Leelo y prestale atencion, no copies y pegues, si no, no sabrás lo que hace cada linea de código...

http://www.scourdesign.com/articulos...nistracion.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 18:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Noticias...

Cita:
Iniciado por Most Ver Mensaje
Bueno, no pasa nada, todo se aprende

Mira, sigue este tutorial, pero Leelo y prestale atencion, no copies y pegues, si no, no sabrás lo que hace cada linea de código...

[url]http://www.scourdesign.com/articulos/tutoriales/php/tutoriales-php-mysql-sistema-noticias-index-panel-administracion.php[/url]
:O... hace tiempo que habia abandonado este tema porque no respondian ahora lo veo disculpen por revivirlo pero Gracias...

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.