Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de notificaciones

Estas en el tema de Sistema de notificaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hoy traigo otra nueva consulta, y tengo un dilema en mi cabeza que no consigo pensar claramente como hacerlo, el caso es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 07:07
Idteames
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sistema de notificaciones

Hola a todos, hoy traigo otra nueva consulta, y tengo un dilema en mi cabeza que no consigo pensar claramente como hacerlo, el caso es:

Quiero crear el tipico apartado de menu, en el que me aparezcan Nuevos Clientes( Nº de clientes registrados hoy) y Nuevas Peticiones (Nº de peticiones realizadas hoy)
para no tener que estar mirando la seccion de clientes y peticiones constantemente.

Se podria realizar con html5 y php solo, o requiero ya de javascript?

Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 08:11
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Sistema de notificaciones

No se entiende muy bien donde está el problema, pero así por encima: si necesitas que se actualize sin recargar página si necesitaras javascript y ajax, si no hace falta que sea sin recargar, osea que simplemente al entrar te lo ponga, con html y php se puede hacer sin problemas.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 17:55
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Sistema de notificaciones

a ver lo que quieres hacer se hace asi:

1 plantilla en html5+ css3.
2 analisis de datos con php.
3 arreglos visuales con javascript y jquery.
4 php para realizar cambios en la base de datos...

mas sin embargo no te podemos facilitar codigo.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: html, notificaciones, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.