Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cakephp Sistema para Verificar que Sea Humano?

Estas en el tema de Sistema para Verificar que Sea Humano? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Amigos Bueno soy Nuevo y Bueno solo me gustaria saber estoy armando Una pagina desde 0 pero HTML y algo en php con arrays ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 20:12
Avatar de kEvIn_Df  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Cali
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Información Sistema para Verificar que Sea Humano?

Hola,
Amigos Bueno soy Nuevo y Bueno solo me gustaria saber estoy armando Una pagina desde 0 pero HTML y algo en php con arrays

Ahorra tengo una duda hay alguna manera para identificar que es un ser Humano? no me gustan mucho las Captchas

Navegando encontre este
http://www.codiacz.com/demo/check-human-captcha/
y beuno me gusta pero alguien sabe de algun Script en PHP o tambien e visto que se puede mediante jQuery

Navegando encontre esta web que tiene ese sistema pero mucho mas agradable

http://youlink.in/l/22454

Alguien conoce algun script mas o menos asi? si lo Conocen Ayudenme Por Favor
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 20:15
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Sistema para Verificar que Sea Humano?

Amigo hay un plugin llamado QapTcha aqui te dejo la pagina
http://www.myjqueryplugins.com/jquery-plugin/qaptcha
que es muy diferente a los captha pero te verifica si es humano o no
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo

Etiquetas: cakephp, html, sistema, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.