Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de personal con huellas digitales.

Estas en el tema de sistema de personal con huellas digitales. en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un sistema de personal elaborado con php y bases de datos mysql, me han solicitado hacer un desarrollo con lector de huellas integrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 14:11
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
sistema de personal con huellas digitales.

hola,

tengo un sistema de personal elaborado con php y bases de datos mysql,
me han solicitado hacer un desarrollo con lector de huellas integrado a ese sistema
que lector me recomiendan, existe algun desarrollo ya hecho por el cual me pueda guiar o un tutorial o algo?

gracias por la colaboracion.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 19:30
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: sistema de personal con huellas digitales.

hola amigo como estas soy de venezuela sabes tambien voy a empezar hacer un sistema de personal sera que me podrias facilitar la estructura de la bd y podemos intercambiar proyectos tengo varios proyectos realizados, y tambien quiero agregarle lector de huellas al sistema de personal pero aun no e logrado hacer la estructura de la bd ya que quiero hacerla por mi propia voluntad
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 20:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: sistema de personal con huellas digitales.

Para lograrlo va a depender del sdk del lector de huellas y lo que el mismo te permita hacer con los datos capturados. Generalmente no hay soporte para lenguajes de servidor (php) en ese tipo de lectores y si los hubiese seguramente son en extremo costosos.

Lo lógico sería utilizar el sdk con algún lenguaje que lo soporte, visual studio o java por ejemplo y generar una aplicación que se comunique con la db remota, algo así como un puente, bridge o interface de comunicación de dos vías que interactúe entre el sistema php y el sistema de escritorio adosado al lector.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 22:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: sistema de personal con huellas digitales.

PHP es del lado del servidor.
El lector, por lo tanto debería ser local.

Para hacerlo web, deberás emplear un applet, o exportar/importar datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 03:13
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: sistema de personal con huellas digitales.

Lo que es muy posible que venga con el dispositivo, es un control ActiveX para usar en aplicaciones.Ese activeX lo puedes instanciar desde IE, vía pagina web "normal" (donde vas a tener problemas de permisos), via hta (donde no vas a tener problemas de permisos).

Etiquetas: huellas, mysql, personal, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.