Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema PHP +MySQL usado desde dos computadoras

Estas en el tema de Sistema PHP +MySQL usado desde dos computadoras en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un sistema php+mysql en 1 maquina windows 7, con WAMP Server. Quiero poner otra maquina en red con esa y que use el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 20:05
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Sistema PHP +MySQL usado desde dos computadoras

Tengo un sistema php+mysql en 1 maquina windows 7, con WAMP Server. Quiero poner otra maquina en red con esa y que use el mismo sistema pero que operen ambas sobre 1 misma base de datos. No quiero que cada 1 opere con su base de datos particular, que ambos sistemas usen la misma base de datos
Se puede hacer esto???.
Cuando hago esto por ej tendre que poner la IP en la otra maquina que no actua como servidor???
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $hostname = 'localhost';        
  3. $dbname   = 'base';
  4. $dbusername = 'root';            
  5. $dbpassword = '';                
  6. ?>

Última edición por Fernarey1810; 01/06/2015 a las 20:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 20:22
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema PHP +MySQL usado desde dos computadoras

Enontre esto pero no dice nada al respecto

http://www.forosdelweb.com/f86/acces...yadmin-712763/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 20:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Sistema PHP +MySQL usado desde dos computadoras

Cita:
Cuando hago esto por ej tendre que poner la IP en la otra maquina que no actua como servidor???
Sí, definitivamente.

Tienes un sólo servidor para bases de datos, y si lo configuras correctamente muchos clientes pueden conectarse a él de manera remota.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 20:49
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema PHP +MySQL usado desde dos computadoras

Encontre esto puede que me sea de ayuda lo voy a probar a ver que sale

https://clientes.wiroos.com/knowledg...al-MySQL-.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 21:10
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema PHP +MySQL usado desde dos computadoras

https://www.youtube.com/watch?v=zRS4BEZ7Vdk
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 23:42
Avatar de GeniosWeb  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sistema PHP +MySQL usado desde dos computadoras

EXACTO!!

$hostname = 'localhost'; --> $hostname = 'IP-SERVIDOR';

También tenes que tener en cuenta que la base de datos esté configurada para que se pueda conectar desde otra máquina y que ningun cortafuegos te bloquee el puerto de la base de datos (normalmente 3306)

Otro tema, no deberías usar el usuario root. Esa es una muy mala idea!!

Etiquetas: computadoras, mysql, sistema, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.