Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de publicidad con php

Estas en el tema de sistema de publicidad con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, soy nuevo en este foro y necesito que me ayuden en algo estoy asiendo una pagina web personal y quiero poner publicidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: chetuma Q,roo
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta sistema de publicidad con php

Buenos dias, soy nuevo en este foro y necesito que me ayuden en algo
estoy asiendo una pagina web personal y quiero poner publicidad de mi localidad, quiero saber si saben de algun metodo en php con la base de datos para poner banner publicitarios y que roten aleatoriamente cada que se recarge la pagina.

necesito hacerlo para que no sea complicado meter publicidad nueva, que no tenga que tocar codigo cada que meta una nueva sino que desde la propia pagina la pueda meter.

gracias de antemano espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: sistema de publicidad con php

TIenes que saber php y mysql xD

SI ya sabes te doy la idea

usa rand e if

Saludos!
__________________
"El Conocimiento Es Poder
Mente Comunal - Diversidad Colectiva
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: chetuma Q,roo
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema de publicidad con php

hola SurKaiser agradesco tu pronta respuesta, pero sera que me puedas guiar un tanto mas es que soy novato en php y no se todas las funciones gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 15:49
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: sistema de publicidad con php

puedes hacer algo asi, tienes por ejemplo 10 banners, los colocas en una carpeta llamada banners, y los nombras asi: 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, 4.jpg, 5.jpg, 6.jpg... hasta 10.jpg.
luego en la pagina que quieres mostrar el banner pones el siguiente codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php // comienzo de codigo en php
  2. $banner = rand(1,10); // banner es igual a un numero random del 1 al 10
  3. echo "<img src='banners/".$banner.".jpg' alt=='banner' />"; // devuelve el banner
  4. ?>
bueno espero que entiendas lo que te he dicho, solo debes tener un poco mas de practica y ponerle ganas. saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: chetuma Q,roo
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema de publicidad con php

muchas gracias checare ese codigo aver si me funciona

Etiquetas: publicidad, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.