Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sitio de Firmas o Votos con PHP y MySQL

Estas en el tema de Sitio de Firmas o Votos con PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, no se si puse bien la categoría, pero si estoy errado algún moderador amable me va a mover el tema. Mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 15:11
Avatar de Nicoeas  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Sitio de Firmas o Votos con PHP y MySQL

Buenas gente, no se si puse bien la categoría, pero si estoy errado algún moderador amable me va a mover el tema.

Mi problema es el siguiente, tengo que crear una web que tenga una función como de un libro de votos, esto quiere decir que tiene que haber un botón, que al apretarse registre la firma en alguna base de datos de MySQL... Necesitaría que este sistema también registre el IP de la PC desde la que se votó, la localidad/Pais del votante, y la fecha y hora de lo mismo....

El problema básicamente es que mis conocimientos en MySQL son realmente muy básicos y en PHP un poco más hábil, pero no dejo de pensar en como solucionar esto...

Todos estos Datos que describí mas arriba (IP de la PC desde la que se votó, la localidad/Pais del votante, y la fecha y hora de lo mismo), sean privados, pero que la cantidad de votos o firmas las pueda llamar y hacerlas públicas si es que llego a esa decisión.

La idea está, los conocimientos son limitados, y los recursos los puedo conseguir ( Dominio, Hosting, etc.), podría comenzar a trabajar en un dominio de pruebas y en un hosting grátis hasta tener el proyecto listo, por cuestiones de tiempo y dinero...

Espero haber sido claro y que logren ayudarme, esto es realmente muy urgente y no se a donde más recurrir. Desde ya, muchas gracias, se agradece todo tipo de aportes
__________________
Nicoeas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 21:05
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Sitio de Firmas o Votos con PHP y MySQL

Holas,

Al capturar la IP de la PC que realiza el voto es muy poco probable o mas aun que sea cierta, a lo mucho que podrias si es capturar la ip del modem o router que la LAN donde se conecta la PC, pero tambien podrias capturar el S.O., Navegador, Version del S.O., etc:

$_SERVER['HTTP_REFERER'];
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$_SERVER['REMOTE_HOST'];

http://www.php.net/manual/en/reserve...les.server.php

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 09:47
Avatar de Nicoeas  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Sitio de Firmas o Votos con PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Al capturar la IP de la PC que realiza el voto es muy poco probable o mas aun que sea cierta, a lo mucho que podrias si es capturar la ip del modem o router que la LAN donde se conecta la PC, pero tambien podrias capturar el S.O., Navegador, Version del S.O., etc:

$_SERVER['HTTP_REFERER'];
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$_SERVER['REMOTE_HOST'];

http://www.php.net/manual/en/reserve...les.server.php

Saludos
Hola Gildus

Desde ya un agradecimiento enorme por responder, me parece que lo que me mandaste (solo me parece por intuición jajajaja), esta cerca de lo que necesito.

Ahora, yo más arriba dije que tenía conocimientos un poco limitados de PHP y casi nulos de MySQL, creo que deberíamos comenzar por conectar algún archivo, que podría ser el del index.php, con la base de datos, pero me gustaría saber si estás dispuesto a darme una mano un poco más profunda, por ejemplo vía MSN o algo así lo vamos viendo mejor, ya que con lo que me mandaste (que lo estuve viendo) sinceramente no entendí nada.... ( encima está en inglés!)...

Me gustaría saber si tienes el tiempo, las ganas, y quieres ayudarme con este trabajo que es realmente importantísimo. Un abrazo enorme y un agradecimiento realmente infinito.
__________________
Nicoeas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 19:21
Avatar de Nicoeas  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Sitio de Firmas o Votos con PHP y MySQL

Gildus, nose porque no puedo mandarte MPs, pero me gustaría que me mandes alguna dirección de e-mail o algo asi nos comunicamos mejor, hasta tanto te mando el contenido del MP por aqui:

Cita:
Hola Gildus, gracias por responder, básicamente lo que quiero te lo dibuje como un boceto muy general de lo que quiero, el problema mío es básicamente el tema del boton que lo puse en rojo y la conexion a la base de datos y todo lo que ya conoces, espero logres ayudarme y que empecemos este trabajo.



http://i39.tinypic.com/13ym32x.png <--- LA IMÁGEN

PD: si no logras ver la imagen avisame y la subo a donde me digas.

Un abrazo y espero tu respuesta.
__________________
Nicoeas

Etiquetas: mysql, votos, firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.