Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sitio PHP Portable?

Estas en el tema de Sitio PHP Portable? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un sitio que he hecho con php y MySQ. Lo que quisiera hacer es de alguna manera hacer que este sitio trabaje sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 21:06
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Sitio PHP Portable?

Hola, tengo un sitio que he hecho con php y MySQ. Lo que quisiera hacer es de alguna manera hacer que este sitio trabaje sin internet, pero con solamente presionar un boton, osea, que al presionar un ejecutable se inicie el servidor (php y mysql) y se habra la pagina principal de la pagina y al cerrar la pagina, se cierre todo (como un programa normal). No se si esto sea posible, les agradeceria mucho su ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 21:23
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Sitio PHP Portable?

a ver si te sirve este link

http://www.ribosomatic.com/articulos...e-con-wapache/
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 21:29
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sitio PHP Portable?

Muchas gracias!!!! ahora, no sabrias como implementar MySQL con Wapache?

Otra cosa, como hago para que todos los links que contenga mi pagina se sigan abriendo en la misma ventana, en vez de enviarme a otro explorador?

Última edición por alonsoandres; 24/04/2009 a las 22:58 Razón: el programa no funciona como esperaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 22:19
Avatar de berper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Sitio PHP Portable?

Tambien puedes usar este: usb-webserver.softonic.com

Cita:
Otra cosa, como hago para que todos los links que contenga mi pagina se sigan abriendo en la misma ventana, en vez de enviarme a otro explorador?
¿A que te refieres?, no uses target="_blank"

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 13:14
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sitio PHP Portable?

Cita:
Iniciado por berper Ver Mensaje
Tambien puedes usar este: usb-webserver.softonic.com


¿A que te refieres?, no uses target="_blank"

Saludos.
jaja, nombre eso no, esque el Webpache sirve para hacer tus paginas php como programas, y el problema que tenia es cuando presionaba un link en webpache me lo abria en internet explorer, pero ya arregle el problema, gracias.

PD: Ya logre agregarle mysql al webpache, si alguien necesita las instrucciones de como hacerlo responda en este tema, o mandeme un mensaje privado.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 14:31
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sitio PHP Portable?

Cita:
Iniciado por alonsoandres Ver Mensaje
PD: Ya logre agregarle mysql al webpache, si alguien necesita las instrucciones de como hacerlo responda en este tema, o mandeme un mensaje privado.
Sería un aporte muy interesante si lo compartieses directamente por aquí, ya que es un tema que se pregunta con muchas frecuencia en el foro y que casi nunca llega a una solución satisfactoria para el que pregunta

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Sitio PHP Portable?

Se ve muy interesante el tema.. ojala lo compartas seria un gran aporte
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 15:12
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio PHP Portable?

Espero que decidas compartirlo ya que me interesa mucho y creo que somos unos cuantos esperando tu aporte.

Gracias
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Sitio PHP Portable?

Es increible ya que luego de buscar por toda la red como solucionar el problema de como agregarle mysql a wapache, la solucion estaba delante de mis ojos (quizas uno siempre busca o piensa la manera mas complicada cuando en realidad era una tonteria). ya agotado de probar configuraciones, opte por copiar la carpeta MySQL que se encuentra en mi disco (C:\AppServ\MySQL) al directorio de wapache y funciona de maravilla!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio PHP Portable?

como hago para que wapache coja mysql ya que tengo una aplicacion php implementada con mysql... ya que hice lo mismo que okan pero me muestra error de que forma lo hago
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.