Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sitios estáticos y multilenguaje

Estas en el tema de sitios estáticos y multilenguaje en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno noche como php sitios estáticos y multilenguaje www.candemasjor.net/index.php?m=foro&ES o EN mi web es muy mal falta ES y EN mira cogido php Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 15:54
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje sitios estáticos y multilenguaje

Bueno noche como php sitios estáticos y multilenguaje
www.candemasjor.net/index.php?m=foro&ES o EN
mi web es muy mal falta ES y EN
mira cogido php
Código PHP:
<?php   
    session_start
();   
    if(!isset(
$_SESSION['varIdioma']) || !empty($_GET['lang'])){   
        
$lang=$_GET['lang'];   
        if(empty(
$lang)){   
            
$lang="es";   
        }   
        
$_SESSION['varIdioma']=$lang;   
    }   
    switch (
$_SESSION['varIdioma']) {   
    case 
$_SESSION['varIdioma']: require("/lang".$_SESSION['varIdioma'].".php"); break; }   
?> 
<?php 

$seccion 
$_GET["seccion"]; 

switch (
$seccion) { 
    case 
'contacto'
        require(
"sec-contacto.php"); 
        break; 

    default: 
        require(
"inicio.php"); 
        break; 


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: sitios estáticos y multilenguaje

hola yo ser samu. no entender cual tu problema con codigo.

eso lo tienes en todas las paginas?. te esta faltando pasar por get el lenguaje
www.candemasjor.net/index.php?m=foro&lang=ES
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:11
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sitios estáticos y multilenguaje

mira codigo mal
Código PHP:
<?php
session_start
();    
    if(!isset(
$_SESSION['varIdioma']) || !empty($_GET['lang'])){    
        
$lang=$_GET['lang'];    
        if(empty(
$lang)){    
            
$lang="es";    
        }    
        
$_SESSION['varIdioma']=$lang;    
    }    
    switch (
$_SESSION['varIdioma']) {    
    case 
$_SESSION['varIdioma']: require("/lang".$_SESSION['varIdioma'].".php");
    }

$m $_GET["m"];

switch (
$m) {
    case 
'contacto':
        require(
"construction.php");
        break;
    
    case 
'enlaces':
        require(
"construction.php");
        break;
    
    case 
'bitacora':
        require(
"construction.php");
        break;
    
    case 
'historia':
        require(
"construction.php");
        break;

    case 
'foto':
        require(
"construction.php");
        break;
    
    case 
'foro':
        require(
"construction.php");
        break;

    default:
        require(
"construction.php");
        break;
}

?>
Warning: require(/langes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\candemasjor\index.php on line 11

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/langes.php' (include_path='.;\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\candemasjor\index.php on line 11
inicio.php codigo <?php echo $lang['bienvenido'];?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Respuesta: sitios estáticos y multilenguaje

Estás iniciando la sesión con idioma "es" pero no exite el fichero de mensajes para español: /langes.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:17
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sitios estáticos y multilenguaje

langes.php codigo es muy mal porque
Código PHP:
<?php  
//menu
    
$Inicio="Inicio";
    
$Alquilatusala="Alquila tu Sala";
    
$Paneldecontrol="Panel de Control";
    
$Apoyotecnico="Apoyo Técnico";
    
$Contacto="Contacto";
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: sitios estáticos y multilenguaje

tenes problemas con la ruta del archivo fijate cambiando esto

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. session_start();    
  3.     if(!isset($_SESSION['varIdioma']) || !empty($_GET['lang'])){    
  4.         $lang=$_GET['lang'];    
  5.         if(empty($lang)){    
  6.             $lang="es";    
  7.         }    
  8.         $_SESSION['varIdioma']=$lang;    
  9.     }    
  10.      
  11.      //archivo a cargar:
  12.      $file_lang = 'lang'.$_SESSION['varIdioma'].'.php';
  13.      /**
  14.      * esto devuelve langes.php en caso que $lang sea es
  15.      * asegurate de tener el archivo langes.php en el directorio donde se carga
  16.      * en el caso de que lo tengas en una carpeta agrega el nombre de la carpeta seguido
  17.      * por la barra de separacion de directorios (/)
  18.      * @exampla directorio/langes.php
  19.      */
  20.      require($file_lang);
  21.        
  22.  
  23.  
  24. $m = $_GET["m"];
  25.  
  26. switch ($m) {
  27.     case 'contacto':
  28.         require("construction.php");
  29.         break;
  30.    
  31.     case 'enlaces':
  32.         require("construction.php");
  33.         break;
  34.    
  35.     case 'bitacora':
  36.         require("construction.php");
  37.         break;
  38.    
  39.     case 'historia':
  40.         require("construction.php");
  41.         break;
  42.  
  43.     case 'foto':
  44.         require("construction.php");
  45.         break;
  46.    
  47.     case 'foro':
  48.         require("construction.php");
  49.         break;
  50.  
  51.     default:
  52.         require("construction.php");
  53.         break;
  54. }
  55.  
  56. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:27
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sitios estáticos y multilenguaje

Warning: require(langes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\candemasjor\index.php on line 20

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'langes.php' (include_path='.;\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\candemasjor\index.php on line 20
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: sitios estáticos y multilenguaje

en donde lo tenes guardado, no esta encontrando el archivo, fijate en que directorio lo tenes y cambialo en el require tal como lo dice en el comentario
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:32
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Estoy guardado lang/langes.php cogido es muy mal porque $inicio="Inicio"; eso?

yo no sabes codigo por falta langes.php es muy dificil

Última edición por GatorV; 14/10/2009 a las 21:01
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: sitios estáticos y multilenguaje

si lograste cargarlo no se cual es el problema en el index.php debes utilizar las variables que has incluido, no deberia darte problemas si el archivo se cargo correctamente
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 05:08
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
todos bien index.php falta index.php?m=foro&lang=langen hacer falta langen codigo mal
Código PHP:
<?php  
//menu
    
$Inicio="Home";
    
$Alquilatusala="Rent your room";
    
$Paneldecontrol="Control Panel";
    
$Apoyotecnico="Technical Support";
    
$Contacto="Contact";
?>
despues <? echo lang="Inicio" ?> codigo es muy mal porque

estoy bien todos web final, samu22 ayuda es muy bien mucho gracia

Última edición por GatorV; 14/10/2009 a las 21:02
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: sitios estáticos y multilenguaje

Cita:
Iniciado por camilo_1987 Ver Mensaje
todos bien index.php falta index.php?m=foro&lang=langen hacer falta langen codigo mal
Código PHP:
<?php  
//menu
    
$Inicio="Home";
    
$Alquilatusala="Rent your room";
    
$Paneldecontrol="Control Panel";
    
$Apoyotecnico="Technical Support";
    
$Contacto="Contact";
?>
despues <? echo lang="Inicio" ?> codigo es muy mal porque
estas pasando diferente el idioma por url. la direccion deberia quedarte

index.php?m=foro&lang=en

porque sino tratarias de incluir el archivo
langlangen.php debido a esta linea
Código PHP:
$file_lang 'lang'.$_SESSION['varIdioma'].'.php'
despues es solamente tienes que hacer en el index

Código PHP:
echo $inicio
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 05:24
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: sitios estáticos y multilenguaje

mucho gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.