Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cakephp SMTP ERROR-> PHP mailer

Estas en el tema de SMTP ERROR-> PHP mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un proyecto que estoy usando el framework de CakePhp y estoy utilizando el PHPmailer para el envío de correos de contacto. El el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 09:31
Avatar de fasalgad  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Concepción
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta SMTP ERROR-> PHP mailer

Tengo un proyecto que estoy usando el framework de CakePhp y estoy utilizando el PHPmailer para el envío de correos de contacto.

El el servidor local (localhost) funciona muy bien, pero cuando lo subo a la web no funciona. El error es el siguiente:

SMTP ERROR: Failed to connect to server: Connection timed out (110)
SMTP connect() failed.

No se cual será el problema, lo único que creo es que puede ser por el servidor del hosting compartido.

Alguien me puede ayudar?
No subir él código porque creo que no es necesario ya que el problema solo ocurre en el hosting.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: SMTP ERROR-> PHP mailer

suuupongo que intentas enviar el correo mediante un servidor de correos de terceros, como google.

Intenta jugar con los puertos (siempre que sean los oficiales del proveedor (google tambien admite 465, outlook recomienda 587)), evita el 25 para enviar datos ya que si es un hosting compartido puede estar bloqueado.

Es lo que se me ocurre con los pocos datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: SMTP ERROR-> PHP mailer

fijate..

* el host: que este bien el nombre o la ip..
* el puerto: no se si ese timed out (110) es el numero de error o el puerto por el cual intentas conectarte.. por las dudas fijate el puerto.. ya que 110 es un puerto de entrada o pop3 y no de salida SMTP.
* user y pass.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: SMTP ERROR-> PHP mailer

Iba editar mensaje, pero veo que no se puede cuando no es el último.

Yo tan solo busqué el error en google y me lei el primer resultado

https://drupal.org/node/805834

todos estan de acuerdo con que el puerto está bloqueado y que habian escrito al proveedor y los abrió.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 09:57
Avatar de fasalgad  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Concepción
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: SMTP ERROR-> PHP mailer

Modifico el puerto, pero para ser más claro esta es la configuración:

Código PHP:
$mail = new PHPMailer();
$mail->isSMTP();
$mail->Host "smtp.googlemail.com";
$mail->Port 465;
$mail->SMTPSecure "ssl";
$mail->SMTPAuth true;

$mail->Username "[email protected]";
$mail->Password "xxxxxxxxxxxxxxxxxx";
$mail->setFrom("[email protected]""Fabian Salgado");

$mail->Subject "Sitio Web->".$asunto;
$mail->AltBody $contenidoTXT;
$mail->Body=$contenidoHTML;
$mail->send(); 
Espero que me den una idea.
Igual muchas gracias a los que ya han respondido
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: SMTP ERROR-> PHP mailer

Prueba esto

http://phpmailer.worxware.com/?pg=examplebgmail

Usan el puerto 587, pero tienes que cambiar el cifrado de SSL a TSL.

Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 11:04
Avatar de fasalgad  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Concepción
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: SMTP ERROR-> PHP mailer

Gracias a todos los que respondieron, al final era el servidor compartido que tenía el problema:
PhpMailer con smtp de google se puede con las siguientes configuraciones.

HOST:
Código PHP:
$mail->Host "smtp.googlemail.com"
o
Código PHP:
$mail->Host "smtp.gmail.com"

PUERTOS:

Código PHP:
$mail->Port 587
$mail->SMTPSecure "TLS"
o
Código PHP:
$mail->Port 465
$mail->SMTPSecure "SSL"

Etiquetas: cakephp, phpmailer, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.