Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre menus javaScript en PHP

Estas en el tema de sobre menus javaScript en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. bueno amigos sucede que acobo de bajar un menu sencillo de la web y no puedo borrar un submenu que no lo encuentro o mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
sobre menus javaScript en PHP

bueno amigos
sucede que acobo de bajar un menu sencillo de la web y no puedo borrar
un submenu que no lo encuentro o mejor dicho no esta donde deveria estar
es una dereccion de su portar de donde fue bajado.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:43
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Amigo:
para empezar por lo menos debieras dejar la direccion web donde bajaste el código y segundo creo que es una pregunta para el foro de javascript....
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
esta es la ruta.
los del foro de php tambien trabajan javascript ???
http://www.opencube.com/unlicensed.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 05:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Cita:
lo que pasa es no puedo quitar un sub menu que apunta a su pagina de donde fue bajado
Bueno .. y tu te has leido bien la licencia de uso de dicho software? .. Ahí tienes unas versiones "free" y otras "trial" .. así que es parte de su licencia de uso el que debas presentar los créditos del creador de dicha aplicación ..

Por lo demás .. son menús en DHMTL según se ve (en su base) .. aunque lo generen desde PHP ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 05:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
los del foro de php tambien trabajan javascript ???
Si, javascript, DHTML .. hasta javascript ..

Debes comprender que PHP es un lenguaje del lado del servidor .. se ejecuta en el servidor .. y lo que se genera es entregado al "cliente" para que este ejecute su parte.

En tu caso .. esos "menus" .. todo eso sucede en el "cliente" (todo cambio, despliegue de una rama .. etc) .. En definitiva .. todo lo que no veas que al "actuar" sobre el (un botón .. un menú ...etc) no se pide una página al servidor (se hace un redireccionamiento .. se vincula a tal URL ...) eso es taréa del "lado del cliente" y .. el "cliente" como tal, entiende ciertos lenguajes de programación; si hablamos de "navegadores" .. estos entienden: Javascript, HTML, DHTML (javascript+HTML) .. flash ... etc.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.