Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre muchos includes

Estas en el tema de sobre muchos includes en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que mi web una gran cantidad de visitas, asi mismo cada ves la amplio mas. A medida que construyo mi web tengo la tendencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:28
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
sobre muchos includes

Resulta que mi web una gran cantidad de visitas, asi mismo cada ves la amplio mas.

A medida que construyo mi web tengo la tendencia de llamar en el index.php todas mis clases, es decir


include ("clase1");
include ("clase2");


me preocupa que el listado esta bastante largo, ya como 100, obiamente en una ejecucion del index.php NO ejecuto todas las clases.


Es viable segir incluyendo mas clases???

hasta cuantas prodria????


Suegerencias gracias!
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:29
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: sobre muchos includes

utiliza el metodo de php autoload para evitar cargar clases que no necesites. Puedes incluir tantos ficheros como memoria disponible para ejecutar el script tengas.
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:37
Avatar de Squadron  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 11
Pregunta Respuesta: sobre muchos includes

Porque tantas clases? cada clase hace solo 1 tarea especifica???

De ser asi, no seria mejor simplemente hacer cada tarea en una funcion y meter luego todas las funciones en una Clase y solo llamar a esa clase?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:45
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: sobre muchos includes

Cita:
Iniciado por SergeMedina Ver Mensaje
utiliza el metodo de php autoload para evitar cargar clases que no necesites. Puedes incluir tantos ficheros como memoria disponible para ejecutar el script tengas.

oye te agradeceria algun link, sobre esta funcion, ejemplos gracias.

Pro otro lado..... una gran cantidad de includes que no se llamen podrian consumir mucha memoria?
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:50
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: sobre muchos includes

Aqui el autoload. Respecto a la segunda cuestion, si utilizas la memoria, ya que los archivos incluidos se interpretan y se dejan listos para su uso en el script que los incluyo.
__________________
I see dead pixels
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: sobre muchos includes

En el Manual tienes todos los ejemplos: http://mx.php.net/autoload

Saludos.

Etiquetas: includes, muchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.