Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre servidor Linux y servidor windows, problemas con PHP

Estas en el tema de Sobre servidor Linux y servidor windows, problemas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo una pregunta, sucede que tengo un servidor en windows donde hago todas mis pruebas antes de subir al servidor final que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 01:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Sobre servidor Linux y servidor windows, problemas con PHP

Saludos a todos, tengo una pregunta, sucede que tengo un servidor en windows donde hago todas mis pruebas antes de subir al servidor final que es un servidor que corre bajo Linux Centos 7, el problema que tengo es que al ejecutar un script y este me da algun tipo de error, en el servidor de prueba osea el de windows me muestra por ejemplo que un Index no esta definido y me aparece el clasico cuadro naranja mostrando el error pertinente pero el script sigue funcionando es decir muestra el error pero se ejecuta el script, pero en el servidor final, osea el de linux no pasa lo mismo, en el momento en el que detecta un error la pagina aparece en blanco, no termina de ejecutar el script o al menos eso aparenta ya que no muestra los datos cuando hago una consulta a pesar de que en el servidor de windows si, alguien sabe a que se debe esto y como puedo corregirlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 02:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Sobre servidor Linux y servidor windows, problemas con PHP

Comprueba en el servidor linux que está configurado para que muestre los errores, o pon al inicio de la página la instrucción:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set("error_reporting", E_ALL);

Para forzar que te muestre tanto las advertencias como los errores y que así puedas depurar el script.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 21:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Sobre servidor Linux y servidor windows, problemas con PHP

Yo también trabajo tanto en window como en linux y la solución es agregar o modificar la siguiente línea en el archivo php.ini

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

Tendrás suerte si la ubicación del archivo php.ini es la misma que la mia.
Usa el siguiente comando en la terminal de centos

vi /etc/php.ini

Te recomiendo leer un poco de los comandos básicos que se usan en linux o en todo caso abre un editor de texto que trae el centos para editar el archivo php.ini.

Por último tendrás que reiniciar el servicio apache.

/etc/init.d httpd restart


Saludos.

Etiquetas: linux, servidor, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.