Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se me sobrescriben los datos

Estas en el tema de Se me sobrescriben los datos en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos! ^^ Tengo un ligero problema, la cosa es que recojo de una tabla de mysql con al siguiente sentencia: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Gavà
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Mensaje Se me sobrescriben los datos

Muy buenas a todos! ^^
Tengo un ligero problema, la cosa es que recojo de una tabla de mysql con al siguiente sentencia:
Código PHP:
$l=0;
while (
$l count($ex) & $consultanombrealumnos mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM usuaris WHERE id_usuari='$ex[$l]'"))) {    
    echo 
"<tr>";
    
$i=0;
    
$consultanotas mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM calificacions_proves WHERE id_usuari='$ex[$l]'"));    
    
$calificacio $consultanotas['calificacio'];
    
    for (
$i=0$i<$numero_prova$i++){
        echo 
'<td>'.$calificacio.'</td>';
        
    }        
    echo 
"</tr>";
    
$l++; 
Unos datos, lo malo es que en la tabla hay más de un dato con el mismo id_usuari entonces cuando hago el echo '<td>'.$calificacio.'</td>'; tan solo se me ve el primer valor con ese id_usuari y no todos los que hay.

Espero haberme explicado bien y muchas gracias a todos! ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se me sobrescriben los datos

Es correcto poner un solo "&" en tu primer while? Que yo sepa son dos (&&)
También verifica los atributos de id_usuari (yo lo hago desde phpMyAdmin)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Gavà
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Se me sobrescriben los datos

Creo que el correcto es poner &, CREO, de todas formas sé que el error no es de los atributos es algo del código que lo hago mal xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se me sobrescriben los datos

Cita:
Iniciado por dotzeck Ver Mensaje
Creo que el correcto es poner &, CREO, de todas formas sé que el error no es de los atributos es algo del código que lo hago mal xD

Ya vi el error. Para obtener todos los registros con el mismo id_usuari necesitas hacer un while de esta manera:

Código PHP:
$consultanotas=mysql_query("SELECT * FROM calificacions_proves WHERE id_usuari='$ex[$l]'"));
while(
$consulta=mysql_fetch_array($consultanotas)){ //Cada vez que se ejecute el while te servirá un array con los valores del siguiente registro que tenga el mismo id_usuari
$calificacio=$consulta['calificacio']; 
    for (
$i=0$i<$numero_prova$i++){
        echo 
'<td>'.$calificacio.'</td>';
        
    }         

Mas o menos es lo que yo entiendo, inténtalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Gavà
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Se me sobrescriben los datos

Muchas gracais! lo que has dicho me ha abierto los ojos, no era exactamente así. Lo he dejado de tal forma:
Código PHP:
Ver original
  1. $i=0;
  2.     $consultanotas = mysql_query("SELECT * FROM calificacions_proves WHERE id_usuari='$ex[$l]'");
  3.         while($consulta=mysql_fetch_array($consultanotas)){ //Cada vez que se ejecute el while te servirá un array con los valores del siguiente registro que tenga el mismo id_usuari
  4.             $calificacio = $consulta['calificacio'];   
  5.             echo '<td>'.$calificacio.'</td>';
  6.    
  7.         }
  8.     echo "</tr>";
  9.     $l++;

Muchas gracias ^^

Etiquetas: sobrescriben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.