Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobrescribir fichero

Estas en el tema de Sobrescribir fichero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo, y lo que hace es crear un fichero con los parametro que le pase el $_POST['user'] y el $_POST['pass']. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 16:43
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Sobrescribir fichero

Hola, tengo el siguiente codigo, y lo que hace es crear un fichero con los parametro que le pase el $_POST['user'] y el $_POST['pass']. Pero el problema esque cada vez que se hace reproduce este codigo, me borra el interior de info.txt y pone el nuevo valor de las variables esas. Hay alguna manera de que simplemente añada los varobles sin borrar los anteriores? Se que es poniendo File_apenned o algo asi, pero el problema es que no se donde lo deveria de poner

Código PHP:
<?php
$usename 
$_POST['user'];
$usepass $_POST['pass'];
$file fopen('info.txt''r');
$filedata fgets($file);
fclose($file);
$file fopen('info.txt''w');
fwrite($file"$filedatan$usename$usepass");
fclose($file);
?>
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 16:51
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sobrescribir fichero

tenes que hacer dos pasos primero leer el contenido de tu archivo, guardarlo en una variable, luego a esa variable agregarle el nuevo contenido, y por ultimo guardar el contenido en el archivo, de esta manera queda lo viejo y lo nuevo Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 17:05
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobrescribir fichero

y como podria hacer todo eso? Este codigo no es mio, lo encontre en otra pagina para guardar la ip del visitante, pero lo he "adapatado" para guardar las variable que diga yo. Como podria hacer lo que has dicho?

PD: No se casi nada de PHP, soy muy novato en esto, estoy empezando.

Gracias desde ya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.