Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sockets en PHP

Estas en el tema de Sockets en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Ando necesitando usar las funciones de sockets en php ( http://ar2.php.net/sockets ) Pero no me funcionan. Alguien sabe que include poner o como configurar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Sockets en PHP

Hola. Ando necesitando usar las funciones de sockets en php (http://ar2.php.net/sockets)
Pero no me funcionan. Alguien sabe que include poner o como configurar para que me funcionen ? No me las reconoce.

uso php version 5.2.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sockets en PHP

que código estas utilizando??

revise otro de tus post y creo que te esta faltando crear el socket antes de abrirlo

socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, getprotobyname(tcp))

Última edición por Kable; 01/08/2008 a las 15:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 15:12
Avatar de j_aroche
Server Ninja
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: iPhone: 14.624481,-90.487457
Mensajes: 2.066
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 223
Respuesta: Sockets en PHP

has una llamada a phpinfo() y que que diga:

Cita:
Sockets Support enabled
__________________
Blog: JavierAroche.com - Twitter: @j_aroche
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Sockets en PHP

Cuando pongo el socket_create me dice:
Fatal error: Call to undefined function socket_create()

No me reconoce ninguna funcion de sockets, no solo esa. ninguna.

j_aroche, en el phpinfo no tengo nada que diga Sockets Support Enabled

Tengo esto referido a sockets:

Registered Stream Socket Transports = tcp, udp


Este es el codigo que estoy ejecutando:

Código:
<?php

socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, getprotobyname(tcp));

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 15:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sockets en PHP

Si no te aparece es porque al compilar tu php los dejaste descomentados por lo que debes de re-compilar PHP para activar el soporte de sockets.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Sockets en PHP

A que te refieres GatorV ?
Probe esto, abri el php.ini y me fije esta linea

extension=php_sockets.dll

la probe con ; adelante, sin ; adelante, restarteando ambas veces y sigue diciendo lo mismo. El archivo ese lo tengo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 21:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sockets en PHP

tienes que dejarlo sin los ; al comienzo de la linea y luedo de editar el archivo reiniciar apache.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.