Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Software que interactue con PHP [base de datos]

Estas en el tema de Software que interactue con PHP [base de datos] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, bueno, tal vez suene extraño, pero quisiera saber sai existe la forma de hacer un Programa que corra bajo el sistema operativo, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 16:35
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Software que interactue con PHP [base de datos]

Hola amigos, bueno, tal vez suene extraño, pero quisiera saber sai existe la forma de hacer un Programa que corra bajo el sistema operativo, y este a su vez, interactue en una pagina PHP

la idea es esta.

www.no-ip.com

ofrece un programa que se instala en el ordenar, que hace?

cada que cambia la IP de la maquina, el programa sube la nueva IP al servidor

entonces, quiero empezar con algo similar

se puede hacer??

que compilador puedo usar primero??

Saludos y Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 17:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Software que interactue con PHP [base de datos]

con PHP??

yo he usado, un compilador que se llama... PHP BAMCompíler, que te genera un EXE independiente de instalaciones PHP, solo se ejecuta y listo!

esto te puede servir... en Windows, claro..... en sistema *nix es aun mas facil... solo un script bash o algo por el estilo, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 20:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Software que interactue con PHP [base de datos]

Yo lo que he hecho es programas que interactuan directamente con la Base de Datos, por ejemplo Visual Basic via ODBC y te conectas al servidor MySQL.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 23:33
Avatar de misitioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Software que interactue con PHP [base de datos]

Checa aqui:

http://gtk.php.net/

Saludos,
__________________
PHP Rules!!!!!
http://www.misitioweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 00:59
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Software que interactue con PHP [base de datos]

Gracias a los 3 por contestar, es muy util la iformacion, pero, creo ke me enfocare ala opcion que me da mistioweb PHP-GTK

Saludos, y Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.