Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Solo me actualiza el ultimo registro

Estas en el tema de Solo me actualiza el ultimo registro en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día amigos del foro, tengo un problema espero me puedan ayudar. Intento actualizar los registros de una tabla a otra; pero solo actualiza el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Solo me actualiza el ultimo registro

Buen día amigos del foro, tengo un problema espero me puedan ayudar.
Intento actualizar los registros de una tabla a otra; pero solo actualiza el último dato.
El código es el siguiente.

Código PHP:

$con 
mysqli_connect($dbhost$dbusername$dbuserpass,$dbname);

$datos mysqli_query($con,"SELECT * FROM calf_temp WHERE no_lista >0");
while (
$row0 mysqli_fetch_assoc($datos)) {


$vector[1]=$row0['no_lista'];
$vector[2]=$row0['apellidopaterno'];
$vector[3]=$row0['apellidomaterno'];
$vector[4]=$row0['nombres'];
$vector[5]=$row0['c1'];
$vector[6]=$row0['c2'];
$vector[7]=$row0['c3'];
$vector[8]=$row0['c4'];
$vector[9]=$row0['c5'];
$vector[10]=$row0['c6'];
$vector[11]=$row0['c7'];
$vector[12]=$row0['c8'];
$vector[13]=$row0['c9'];


$periodo $_POST["periodo"];
$grado $_POST["grado"];
$grupo $_POST["grupo"];
$bloque $_POST["bloque"];
$id $_POST["id"]; 

$insercion="UPDATE  calf SET no_lista='".$vector[1]."', apellidopaterno='".$vector[2]."', apellidomaterno='".$vector[3]."', nombres='".$vector[4]."', periodo= '$periodo', grado='$grado', grupo='$grupo', bloque='$bloque', c1='".$vector[5]."', c2='".$vector[6]."', c3='".$vector[7]."', c4='".$vector[8]."', c5='".$vector[9]."', c6='".$vector[10]."', c7='".$vector[11]."', c8='".$vector[12]."', c9='".$vector[13]."' WHERE  id ='$id'"


el ID lo obtengo de un POST de la consulta de la tabla CALF que es de otro archivo

<input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php echo $mts['id']; ?>"/>


cualquier ORIENTACIÓN O AYUDA SE LAS AGRADEZCO saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:22
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Solo me actualiza el ultimo registro

me gustaría que hagas un echo de $insercion.'<br/>'; por cada vuelta del while para ver que esta pasando con esa query...
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo me actualiza el ultimo registro

Gracias por su respuesta h2swider

esto es lo que muestra:

UPDATE calf SET no_lista='2', apellidopaterno='sara', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.2', c3='5.4', c4='7', c5='0', c6='5.4', c7='6.8', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''


por lo que veo no esta recibiendo el ID
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo me actualiza el ultimo registro

XD ... tenia mal una llave por lo que solo se ejecutava el WHILE 1 VEZ ... CORREGIDO ESTO


esto es lo que sale

UPDATE calf SET no_lista='2', apellidopaterno='sara', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.2', c3='5.4', c4='7', c5='0', c6='5.4', c7='6.8', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='3', apellidopaterno='romario', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.3', c3='5.5', c4='8', c5='0', c6='5.5', c7='6.9', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='4', apellidopaterno='faridy', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.4', c3='5.6', c4='9', c5='0', c6='5.6', c7='6.1', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='5', apellidopaterno='manito', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.5', c3='5.7', c4='10', c5='0', c6='5.7', c7='6.11', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='6', apellidopaterno='marchen', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.6', c3='5.8', c4='11', c5='0', c6='5.8', c7='6.12', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='7', apellidopaterno='marcas', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.7', c3='5.9', c4='12', c5='0', c6='5.9', c7='6.13', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='8', apellidopaterno='larios', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.8', c3='5.1', c4='13', c5='0', c6='5.1', c7='6.14', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='9', apellidopaterno='rojas', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.9', c3='5.11', c4='14', c5='0', c6='5.11', c7='6.15', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='10', apellidopaterno='milton', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.1', c3='5.12', c4='15', c5='0', c6='5.12', c7='6.16', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='11', apellidopaterno='malton', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.11', c3='5.13', c4='16', c5='0', c6='5.13', c7='6.17', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='12', apellidopaterno='mocos', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.12', c3='5.14', c4='17', c5='0', c6='5.14', c7='6.18', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='13', apellidopaterno='pechos', apellidomaterno='PEPITO', nombres='PEPITO', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.13', c3='5.15', c4='18', c5='0', c6='5.15', c7='6.19', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='14', apellidopaterno='nacos', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.14', c3='5.16', c4='19', c5='0', c6='5.16', c7='6.2', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='15', apellidopaterno='marraa', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.15', c3='5.17', c4='20', c5='0', c6='5.17', c7='6.21', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='16', apellidopaterno='masa', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.16', c3='5.18', c4='21', c5='0', c6='5.18', c7='6.22', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='2', apellidopaterno='sara', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.2', c3='5.4', c4='7', c5='0', c6='5.4', c7='6.8', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='3', apellidopaterno='romario', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.3', c3='5.5', c4='8', c5='0', c6='5.5', c7='6.9', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='4', apellidopaterno='faridy', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.4', c3='5.6', c4='9', c5='0', c6='5.6', c7='6.1', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='5', apellidopaterno='manito', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.5', c3='5.7', c4='10', c5='0', c6='5.7', c7='6.11', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='6', apellidopaterno='marchen', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.6', c3='5.8', c4='11', c5='0', c6='5.8', c7='6.12', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='7', apellidopaterno='marcas', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.7', c3='5.9', c4='12', c5='0', c6='5.9', c7='6.13', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='8', apellidopaterno='larios', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.8', c3='5.1', c4='13', c5='0', c6='5.1', c7='6.14', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='9', apellidopaterno='rojas', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.9', c3='5.11', c4='14', c5='0', c6='5.11', c7='6.15', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='10', apellidopaterno='milton', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.1', c3='5.12', c4='15', c5='0', c6='5.12', c7='6.16', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='11', apellidopaterno='malton', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.11', c3='5.13', c4='16', c5='0', c6='5.13', c7='6.17', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='12', apellidopaterno='mocos', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.12', c3='5.14', c4='17', c5='0', c6='5.14', c7='6.18', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='13', apellidopaterno='pechos', apellidomaterno='PEPITO', nombres='PEPITO', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.13', c3='5.15', c4='18', c5='0', c6='5.15', c7='6.19', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='14', apellidopaterno='nacos', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.14', c3='5.16', c4='19', c5='0', c6='5.16', c7='6.2', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='15', apellidopaterno='marraa', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.15', c3='5.17', c4='20', c5='0', c6='5.17', c7='6.21', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''
UPDATE calf SET no_lista='16', apellidopaterno='masa', apellidomaterno='fghgfhgfh', nombres='fghgfhh', periodo= '2013-2014', grado='1', grupo='A', bloque='1', c1='0', c2='8.16', c3='5.18', c4='21', c5='0', c6='5.18', c7='6.22', c8='7.8', c9='7.1' WHERE id =''




Pero no esta recibiendo el ID
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:39
Avatar de jose_php  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Solo me actualiza el ultimo registro

verifica si el ID primero que nada llega al formulario
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:40
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Solo me actualiza el ultimo registro

Genial ya avanzamos un poco, ahora si haces var_dump($_POST); antes de $insercion $id esta llegando bien?
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:45
Avatar de jose_php  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Solo me actualiza el ultimo registro

Me olvide una pregunta, el ID es unico o es tambien para cada uno?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:48
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Solo me actualiza el ultimo registro

Cita:
Iniciado por jose_php Ver Mensaje
Me olvide una pregunta, el ID es unico o es tambien para cada uno?
El concepto de ID deja por sentado que es único, si no, no es un ID.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo me actualiza el ultimo registro

Creo que no puedo hacer el UPDATE ya que los ID de la tabla calf_temp y calf son diferentes, y los campos que si son constantes son 4 pero son iguales para todos los registros, por lo que estoy equivocado al intentar consultar los IDs de la tabla calf, luego consultar la tabla calf_temp para tomar los datos de la misma y actualizarlos condicionado las IDs no se si me explique... a la consulta de la tabla calf_temp pretendo asignarle los IDs de la tabla CALF para luego actualizar la misma condicionado los IDs
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo me actualiza el ultimo registro

creo que seria mejor borrar, consultar e insertar, borro los datos de la tabla calf que coincidan con las 4 condiciones de valores constantes y luego inserto los datos de la tabla calf_temp.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo me actualiza el ultimo registro

buen día... ya modifique la base de datos para que incluya un CURP... voy a probar haber que resulta

Etiquetas: mysql, registro, select, tabla, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.