Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo me almacena el primer caracter en cada valor en un array

Estas en el tema de Solo me almacena el primer caracter en cada valor en un array en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando almacenar valores en un array y en cada valor solo me almacena un caracter el codigo es este Código PHP: $nfilas  =  mysql_num_rows  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:21
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Pregunta Solo me almacena el primer caracter en cada valor en un array

Estoy intentando almacenar valores en un array y en cada valor solo me almacena un caracter

el codigo es este
Código PHP:
$nfilas mysql_num_rows ($consulta);
        if (
$nfilas 0)
        {
            for (
$j=1$j<=$nfilas$j++)
                {
                    
$resultado mysql_fetch_array ($consulta);
                    
$miniaturas[$j][1]=$resultado['imagenId'];
                    
$miniaturas[$j][2]=$resultado['imagenNombre'];
                }
            
$_SESSION['$supermini'] = serialize($miniaturas);
        } 
no entiendo porque hace eso...

Última edición por juanito1712; 10/06/2010 a las 16:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Solo me almacena el primer caracter en cada valor en un array

Esta línea está dentro el ciclo for

Código PHP:
$resultado mysql_fetch_array ($consulta); 
Estás reiniciando tu consulta nfilas veces

Salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:35
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Solo me almacena el primer caracter en cada valor en un array

nose, en el sitio donde aprendi php explicaba que para ir accediendo a los valores de una consulta, habia que ir pasando los valores de la consulta a un array para despues poder sacarlos con su nombre

la consulta la he hecho mas arriba creo que estoy reiniciando la variable resultado con el valor de la consulta y pasando al siguiente

Cita:
Descripción

array mysql_fetch_array ( resource $result [, int $result_type = MYSQL_BOTH ] )
Returns an array that corresponds to the fetched row and moves the internal data pointer ahead.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:46
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Solo me almacena el primer caracter en cada valor en un array

mirando mirando, veo que el problema no tiene nada que ver con la consulta, ya que si voy imprimiendo los valores conforme los voy obteniendo los imprime completos, el problema debe de ser al almacenarlos en el array,

¿hay que inicializar el array de algún modo para que guarde strings, o no seria necesario?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:58
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Solo me almacena el primer caracter en cada valor en un array

adjudicado, el problema viene al almacenar los valores en el array
si a cada pasada imprimo los valores que obtengo de la consulta obtengo lo siguiente
Código salida:
Ver original
  1. 11
  2. uno
  3. 3
  4. dos
  5. 4
  6. tres
  7. 5
  8. cuatro
  9. 6
  10. cinco
  11. 7
  12. seis
  13. 8
  14. siete
  15. 9
  16. ocho
  17. 10
  18. nueve

ya se que no concuerda nada pero está bien
en cambio, si ipmrimo los valores que se van almacenando en el array obtengo
Código salida:
Ver original
  1. 1
  2. u
  3. 3
  4. d
  5. 4
  6. t
  7. 5
  8. c
  9. 6
  10. c
  11. 7
  12. s
  13. 8
  14. s
  15. 9
  16. o
  17. 1
  18. n

no se porqué pero los arrays me la están jugando y no consigo comprender el porqué
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 19:49
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
De acuerdo Respuesta: Solo me almacena el primer caracter en cada valor en un array

al fin...

al parecer a los arrays no les gusta que empecemos por el 1...

si empiezo a contar desde el 0 no ha pasado nada o también si relleno los valores de 0 vacíos ya que por diseño es lo mas cómodo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2016, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo me almacena el primer caracter en cada valor en un array

Yo tenía el mismo problema y la solución que dieron no me sirvió, lo que yo hice fue declarar la variable como arreglo

Código PHP:
$variable=array(); 
y se solucionó, espero les sirva, un saludo.

Etiquetas: primer, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.