Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo Funciona en Google Chrome. Por que?

Estas en el tema de Solo Funciona en Google Chrome. Por que? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saver por que este codigo solo funciona en google chrome y en mozilla, safari, explorer y opera no funciona, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 00:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Solo Funciona en Google Chrome. Por que?

Hola a todos, me gustaria saver por que este codigo solo funciona en google chrome y en mozilla, safari, explorer y opera no funciona, no entiendo por que espero me puedan ayudar, Gracias....


Código PHP:


<?php
$username 
$_COOKIE['loggedin'];

        
$i 1
$nuevos 0
include(
"conexion.php"); 
$query mysql_query ("SELECT * FROM mensajes order by fecha DESC"); 

while ( 
$row mysql_fetch_array($query) ) { 










    if ( 
$row['para'] == $username ) { 

if ( 
$row['leido'] < ) { 
    
$nuevos $nuevos +1


if ( 
$row['leido'] < ) { 
    
$mensajesnuevos .= "</B>"


    
$tiene "Si"
    
$i $i+1
    } 



if ( 
$nuevos == ) { 
$nuevos ""

    if ( 
$nuevos != "" ) { 

    
$u "INBOX";

    } 
    if ( 
$nuevos != "" ) { 

    
$r "|";

    } 
    else { 
    
$j $i -1
     

    
 
        
    }
        
}
 echo 
"$u $nuevos $r";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 02:29
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 214
Respuesta: Solo Funciona en Google Chrome. Por que?

Hola
tienes una url en internet para probarlo?
si no es así, los archivos que incluyes donde estan?
el script de la bd?

otras preguntas

porque tanto espacio en el while hasta llegar al if?
para que doble if haciendo lo mismo?

has probado otros códigos de php con los
distintos navegadores?

nos comentas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 02:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Solo Funciona en Google Chrome. Por que?

Cita:
Iniciado por Ojete
Hola a todos, me gustaria saver por que este codigo solo funciona en google chrome y en mozilla, safari, explorer y opera no funciona, no entiendo por que espero me puedan ayudar, Gracias....
Otra pregunta aparte de las que ya te hicieron:
Que es lo que no funciona en los demas navegadores?
a) Aparece la pagina en blanco
b) Aparece la pagina pero no se carga completa
c) Los datos mostrados no son correctos
d) Al ver el codigo fuente, todo esta ahi, pero no se ve en el navegador
f) ... (se aceptan sugerencias)
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 06:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Solo Funciona en Google Chrome. Por que?

Hola, pues se supone que el resultado es la suma de los mensages en una cifra numerica y en google chrome si me da el resultado se mira el numero y en el codigo fuente tambien, pero en los demas navegadores no se me ni mais, lo del espacio asta llegar al if pues namas para
y ruta no tengo aun stoy trabajando en local pero al rato boy a subirlo para que lo vean por ustedes mismos aver si encontramos solucion.... a codigo hijo de su ruta m....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Solo Funciona en Google Chrome. Por que?

GUAU haora resulta que ya si lo subo si funciona en todos pero en local no mas en chrome??? a que se deve esta succionada?

http://dinero.webatu.com/

son succionadas, tiene que aver algun motivo no???
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 12:21
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 214
Respuesta: Solo Funciona en Google Chrome. Por que?

Hola
el link esta bajo revisión dice cuando uno lo visita

pregunto algo más,
si pruebas otro código (un echo "hola";) localmente, te funciona
en todos los navegadores o de nuevo solo en chrome??

si es así (cualquier código en chrome solamente)
intenta revisar la configuración de los navegadores,
limpiales cache a todos e intenta nuevamente

revisa también puertos en el firewall si lo manejas

nuevamente te digo, puedes mejorar tu código optimizando
los if que tienes repetidos, por ej este

if ( $row['leido'] < 1 ) {
$nuevos = $nuevos +1;
}

if (
$row['leido'] < 1 ) {
$mensajesnuevos .= "</B>";
}

quedaria

if ( $row['leido'] < 1 ) {
$nuevos = $nuevos +1;
$mensajesnuevos .= "</B>";
}


y así con los demás
suerte con eso
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Solo Funciona en Google Chrome. Por que?

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Hola
el link esta bajo revisión dice cuando uno lo visita

pregunto algo más,
si pruebas otro código (un echo "hola";) localmente, te funciona
en todos los navegadores o de nuevo solo en chrome??

si es así (cualquier código en chrome solamente)
intenta revisar la configuración de los navegadores.......
Grashias morti, bueno me di cuenta de que el problema era que cuando hacia log in con el mismo nombre de usuario pero con alguna mayuscula diferente al nombre que esta en la base de datos puesr eso no hacia la comparacion como tenia que ser... Lo solucione haciendo una consulta al momento de llamar la variable de sesion y trallendola de la base de datos no se si exista otra manera mas facil pero es lo que se me ocurrio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 14:46
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 214
Respuesta: Solo Funciona en Google Chrome. Por que?

uhm, intentaste convertir el texto ingresado a minúsculas
por medio de alguna función?
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Solo Funciona en Google Chrome. Por que?

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
uhm, intentaste convertir el texto ingresado a minúsculas
por medio de alguna función?
saludos
Hola, si pero mw se hiso mejor hacer una consulta al principo de la pagina con la variable de sesion y traer el nombre tal cual lo puso el usuario y guardarlo en otra variable... sera eso lo mas correcto?

Última edición por Ojete; 21/09/2010 a las 17:05

Etiquetas: chrome, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.