Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo muestra un resultado

Estas en el tema de Solo muestra un resultado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un sistema de comentarios en mi web para las noticias que se publican pero tengo un pequeño problema, si hay mas de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 00:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Solo muestra un resultado

Hola tengo un sistema de comentarios en mi web para las noticias que se publican pero tengo un pequeño problema, si hay mas de un comentario en una notica solo se muestra uno no se que me este fallando pero si alguien pudiera revisar mi codigo y decirme el error le agradeceria mucho

Aqui la funcion para obtener los ultimos comentarios
Código PHP:
function getComentarios($newsId ''$template 'comentarios') {
        
$sql "SELECT
                 commentId,
                 gamecms_comment.userId,
                 comment,
                 gamecms_comment.timestamp,
                 username,
                 user_rank,
                 user_posts,
                 user_avatar,
                 gamecms_nowPlaying.gameId,
                 systemAbbrev
                FROM
                 gamecms_comment
                LEFT JOIN
                 phpbb_users
                ON
                 gamecms_comment.userId = phpbb_users.user_id 
                LEFT JOIN
                 gamecms_nowPlaying
                ON
                 gamecms_comment.userId = gamecms_nowPlaying.userId
                LEFT JOIN 
                 gamecms_game 
                ON
                 gamecms_nowPlaying.gameId = gamecms_game.gameId
                LEFT JOIN
                 gamecms_system 
                ON 
                 gamecms_game.systemId = gamecms_system.systemId
                WHERE
                 gamecms_comment.newsId= '$newsId'
                AND
                 gamecms_comment.seccion='news' 
                AND
                 gamecms_comment.auth='1'
                AND
                 gamecms_comment.deleted='0'
                ORDER BY
                 gamecms_comment.timestamp"
;
        
$this->db->query($sql);
        while(
$this->db->next_record()) {
            
$id $this->db->f("userId");
            
$comentario $this->db->f("comment");
            
$timestamp $this->db->f("timestamp");
            
$usuario $this->db->f("username");
            
$avatar $this->db->f("user_avatar");
            
$rank $this->db->f("user_rank");
            
$posts $this->db->f("user_posts");
            
$gameId $this->db->f("gameId");
            
$consola $this->db->f("systemAbbrev");
            include 
"./templates/".$template.".tpl.php";
        }
    } 
Y aqui el archivo comentarios.tpl.php
Código PHP:
  <tr bgcolor="#CCCCCC">
    <td width="103px"><div align="center"><strong><a href="http://foros.gamerzone.com.mx/memberlist.php?mode=viewprofile&u=<?php echo $id ?>"><?php echo $usuario ?></a></strong><br />
    <img src="http://foros.gamerzone.com.mx/download/file.php?avatar=<?php echo $avatar ?>" /><br />
    <?php if ($rank ==0) { 
$sql mysql_query("SELECT rank_image FROM phpbb_ranks WHERE rank_min > '$posts' AND rank_special = '0'") or die (mysql_error());
while (
$row mysql_fetch_array($sql)) {
$imagen "$row[rank_image]";
    echo
"<img src='http://foros.gamerzone.com.mx/images/ranks/$imagen' alt='Rango'>";
    } }
    else {
    
$sql mysql_query("SELECT rank_image FROM phpbb_ranks WHERE rank_id ='$rank'") or die (mysql_error());
while (
$row mysql_fetch_array($sql)) {
$imagen "$row[rank_image]";
    echo
"<img src='http://foros.gamerzone.com.mx/images/ranks/$imagen' alt='Rango'>";
    } }    
    
?>
    </div></td>
    <td><?php echo $comentario ?>
    <?php if($gameId 0) { ?>
    <div align="right"><b>Ahora Juego</b>
    <?php global $media;
    
$media->getBoxArt($gameId$consola."_BoxArt"'boxart'); ?>
    <?php } else { }?></div></td>
  </tr>
Saludos, espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 11:49
Avatar de xhiena  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Si lanzas la sql en la bd (phpmyadmin o desde consola, te sale 1 registro solo o varios?

Si lanzas la sql directamente en la base de datos (phpmyadmin o consola mysql), ¿te saca solo 1 registro o más?

Última edición por GatorV; 04/02/2008 a las 12:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Solo muestra un resultado

No, me devuelve todos los valores, que puede estar causando el error?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.