Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sólo me sale un resultado!!

Estas en el tema de Sólo me sale un resultado!! en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, miren, tengo esta duda (si se le puede llamar duda a eso, vamos).. <?php $consulta = "SELECT id,titulo,categoria FROM chistes WHERE categoria = '{$cat}'"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 04:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Sólo me sale un resultado!!

Holas, miren, tengo esta duda (si se le puede llamar duda a eso, vamos)..

<?php
$consulta = "SELECT id,titulo,categoria FROM chistes WHERE categoria = '{$cat}'";
$resultado = mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
$rr = mysql_num_rows($resultado);

while ($array = mysql_fetch_array($resultado))
{
echo "<a href='chiste.php?id=$array[id]>".$array['titulo']."</a><br>";

}
echo "<br><br>$rr resultados encontrados";

?>

Eso lo que hace es una simple consulta a la tabla CHISTES, y en la categoria por ejemplo "Oficios" tengo 3 chistes. Bueno pues donde me tendrían que salir los 3 enlaces con espacios entre ellos, sólo sale 1! :S... y abajo, si que me sale 3 resultados encontrados
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 04:40
Avatar de gaitagarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Proba asi

<?php
$consulta = "SELECT id,titulo,categoria FROM chistes WHERE categoria = 'Chistes'"; >?

Creo que tu error esta en la busqueda de la categoria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 04:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
uhm pero si estuviera..., no me saldría ninguno no?
pero es que me sale uno!.. :S
k raro man ^^ xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
k tonto soy, era una comilla simple en el link!!.. sorry por post inútil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.