Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solucion alert

Estas en el tema de Solucion alert en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una pagina que recibe unos parametros de otra pagina, está pagina al recibir los parametros deberá mostrar un alert si la variable tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Solucion alert

Buenas, tengo una pagina que recibe unos parametros de otra pagina, está pagina al recibir los parametros deberá mostrar un alert si la variable tipo tiene un valor u otro, pero no me funciona. El codigo es el siguiente:

Código:
<?php
//Recibe parámetros de index.php
$us1 =$_GET['us1'];
$peer = $_GET['peer'];
$tipo = $_GET['tipo'];
$algoritmo = $_GET['algoritmo'];
$generar = $_GET['generar'];


// Parametros de la clave
$char = "$peer";
$length = 10;
// Generador de claves aleatorias
$randkey = "";
$randkey2 = "";
$max=strlen($char)-1;
for ($i=0;$i<$length;$i++) {
$randkey .= substr($char, rand(0, $max), 1);
$randkey2 .= substr($char, rand(0, $max), 1);

}
 switch ($tipo)
{		//Muestra los datos de la seleccion asimétrica
    case "asm":
	echo "<script> alert('El nombre del usuario 1 es: ".$us1." <br>
		La semilla es: ".$peer." <br>
			Encriptación: ".$algoritmo." <br>
			La contraseña generada es: ".$randkey."');</script>";
				
 break;
				//Muestra los datos de la seleccion simétrica
    		case "sm":
			$us2 = $_GET['us2'];
			echo "<script> alert('El nombre del usuario 1 es: ".$us1." <br>

				El nombre del usuario 1 es: ".$us2." <br>
				La semilla es: ".$peer." <br>
				Encriptación: ".$algoritmo." <br>
				La contraseña generada es: ".$randkey."
				La contraseña generada es: ".$randkey2."');</script>";
				
        		break;
				}
		?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 07:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Solucion alert

revise el HTML generado, JS no admite saltos de línea pudiendo darle error de sintaxis, además que para alert los <br> son indiferentes, debe usar \\n escapado, de otro modo PHP lo tomará para si

utilice además una consola de depuración JS, como firebug
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 08:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Solucion alert

algo que me ha llamado la atención desde que frecuento este foro, es que haceis que el servidor se encarge de partes del script que no ha de encargarse.
primero el servidor lee y ejecuta esto
Cita:
echo "<script> alert('El nombre del usuario 1 es: ".$us1." <br>
La semilla es: ".$peer." <br>
Encriptación: ".$algoritmo." <br>
La contraseña generada es: ".$randkey."');</script>";
y retorna
Cita:
<script> alert('El nombre del usuario 1 es: maría <br>
La semilla es: trigo <br>
Encriptación: true <br>
La contraseña generada es: aeid@34_4');</script>
ahora en el cliente hay que leer y ejecutarlo

y si se hace esto otro??
Cita:
?>
<script type="text/javascript"> alert("El nombre del usuario 1 es: <?php echo $us1?>\n"+
"La semilla es: <?php echo $peer?>\n"+
"Encriptación: <?php echo $algoritmo?>\n"+
"La contraseña generada es: <?php echo $randkey?>");</script>
<?php
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 28/03/2012 a las 08:23 Razón: se me pasó la concatenación

Etiquetas: solucion, alerta, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.